Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу с копчеными колбасками

2233

Ингредиенты

300 г
фасоль стручковая —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
масло оливковое —
30 мл
петрушка
сметана —
60 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем фасоль, картофель и помидоры на ломтики. Разбираем капусту на соцветия. Нарезаем колбаски на кусочки. Нарезаем лук и морковь соломкой.
  • 2.
    Наливаем в чашу мультиварки масло. Выбираем режим «Жарка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем «Старт». Обжариваем лук и морковь, не закрывая крышки.
  • 3.
    Выкладываем колбасу, фасоль, картофель, помидоры и капусту на пассеровку. Посолим. Поперчим. Вливаем воду. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 30 минут, выбираем высокую температуру и нажимаем «Старт».
  • 4.
    Выкладываем рагу на тарелку. Подаем со сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

карапетянц
9 июня 2015, 21:58
Я люблю ее и я что она саша ведущая вашая любила и я хачу что любила мне нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные кабачки
Пельмени, томленные в горшочке
Шашлык на лаваше с овощами
Плов из риса с овощами и фруктами
Тефтели в остром томатном соусе
Свекла, тушенная с грибами
Молочная рисовая каша с черникой
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Блины с фаршем, яйцом и луком
Крокеты грибные со сметанным соусом
Грибное ризотто с орехами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Паста с мясом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Макароны с соусом из трав
Рисовая лапша с кешью
Мясные пельмени к праздничному столу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Лапша с маком
Фасоль с беконом и чесноком
Прыгающий омлетный рулет
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Булгур с сердечками
Голубцы с гречневой кашей
Плов с фруктами
Лапша «Ло-мин»
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Рис карри
Куриные палочки
Гратен из тыквы и чечевицы
Грибы тушёные по-охотничьи
Рататуй
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Гарнир в стиле пилава
Овощное рагу с орехами
Ризотто с орехами и грибами
Картофельные клецки
Пшенная каша с картофелем и луком
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Картофельные котлеты с крапивой
Лимонное ризотто с финиками
Морковь глазированная
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем