Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу с копчеными колбасками

4018

Ингредиенты

колбаски —
300 г
фасоль стручковая —
300 г
картофель молодой  —
4 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
капуста цветная —
200 г
помидор —
2 шт.
масло оливковое —
30 мл
петрушка
сметана —
60 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем фасоль, картофель и помидоры на ломтики. Разбираем капусту на соцветия. Нарезаем колбаски на кусочки. Нарезаем лук и морковь соломкой.
  • 2.
    Наливаем в чашу мультиварки масло. Выбираем режим «Жарка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем «Старт». Обжариваем лук и морковь, не закрывая крышки.
  • 3.
    Выкладываем колбасу, фасоль, картофель, помидоры и капусту на пассеровку. Посолим. Поперчим. Вливаем воду. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 30 минут, выбираем высокую температуру и нажимаем «Старт».
  • 4.
    Выкладываем рагу на тарелку. Подаем со сметаной. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

карапетянц
9 июня 2015, 21:58
Я люблю ее и я что она саша ведущая вашая любила и я хачу что любила мне нравится

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из грибов
Пшённая каша с гранолой
Куриные котлетки с имбирём
Пельмени с кальмарами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Макароны с черными трюфелями
Овощные голубцы
Перец, фаршированный мясом и рисом
Омлет с инжиром