Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу с кабачками

2404

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
70 мл
сахар —
4 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок, сладкий перец и морковь небольшими кубиками. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами, помидоры — дольками.
  • 2.
    Разогреваем в кастрюле растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем на медленном огне под крышкой до мягкости лука. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем перец. Тушим две минуты. Выкладываем кабачок. Тушим восемь-десять минут. Добавляем чеснок, помидоры и сахар. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Тушим на медленном огне до готовности. Выключаем огонь. Даем рагу настояться под крышкой.
  • 4.
    Нарезаем перья зеленого лука. Выкладываем рагу на тарелку. Посыпаем луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Николай
31 марта 2015, 11:11
Должно быть вкусно,но я добавлю еще свинину в этот рецепт(окорок) и попробую сделать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Пшенная каша с черносливом и орехами
Манты по-вегетариански
Пирожки из семги и трески
Каннеллони с луком и сладким перцем
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Картофель фаршированный
Оладьи из брокколи
Плов из булгура с уткой
Блины с ветчиной и сыром
Ароматная пшенка с морковью
Говядина с рисом в азиатском стиле
Капуста тушеная
Картофель «Айдахо»
Жареный рис с фасолью
Плов с шампиньонами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рис с грибами и овощами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Фасоль с беконом и чесноком
Маслята жареные с картофелем
Голубцы «Новые»
Блины со сложной начинкой
Полосатый картофель
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Запечённая курица с овощами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Морковные котлеты с яблочным соусом
Лагман-гуляш
Куриные палочки
Гречневые блины с финиками
Блины с грушей и карамелью
Рожки, запечённые в горшочке
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рассыпчатая перловая каша
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Солянка сборная на сковороде
Булгур с грибами
Мясное рагу
Перец запеченный
Картофельные котлеты с крапивой
Синори
Булгур с сердечками
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Хумус