Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу с кабачками

492

Ингредиенты

1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
70 мл
сахар —
4 г
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок, сладкий перец и морковь небольшими кубиками. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами, помидоры — дольками.
  • 2.
    Разогреваем в кастрюле растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем на медленном огне под крышкой до мягкости лука. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем перец. Тушим две минуты. Выкладываем кабачок. Тушим восемь-десять минут. Добавляем чеснок, помидоры и сахар. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Тушим на медленном огне до готовности. Выключаем огонь. Даем рагу настояться под крышкой.
  • 4.
    Нарезаем перья зеленого лука. Выкладываем рагу на тарелку. Посыпаем луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Николай
31 марта 2015, 11:11
Должно быть вкусно,но я добавлю еще свинину в этот рецепт(окорок) и попробую сделать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольные котлеты со свекольным рисом
Грибы с картофелем и сметаной
Сырдак из баклажанов
Рисовая каша с банановой карамелью и какао
Пельмени в горшочках с овощами
Веселый гречневый котенок
Фаршированные кабачки под сыром
Баклажаны «К новоселью»
Говядина по мотивам грузинской кухни
Ризотто с горошком
Паста с сыром фета
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Жареные роллы «Русские»
Лобио
Зразы а-ля Нельсон
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Перловая каша со сладкой свеклой
Репа в молочном соусе
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Вегетарианское гумбо
Макароны, запеченные с сыром
Мясные тефтели в томатной заправке
Тыквенная пшенная каша
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Рассыпчатая перловая каша
Тушеная капуста
Чакапули с бараниной
Картофельное пюре
Бейгл с домашним творожным сыром
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Пшенная каша с тыквой
Яйцо всмятку
Овощной микс с грибами
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Яичница-глазунья с овощами
Картофельные котлеты «гигант»
Кефтедес
Соте из персиков и капусты кольраби
Вареники с черносливом
Карри с креветками
Шакшука
Овощная темпура
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Лежни картофельные
Хинкали с белыми грибами
Каша чечевичная
Шашлычный бургер
Овощной кугель
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!