Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу с кабачками

2044

Ингредиенты

1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
70 мл
сахар —
4 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок, сладкий перец и морковь небольшими кубиками. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами, помидоры — дольками.
  • 2.
    Разогреваем в кастрюле растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем на медленном огне под крышкой до мягкости лука. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем перец. Тушим две минуты. Выкладываем кабачок. Тушим восемь-десять минут. Добавляем чеснок, помидоры и сахар. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Тушим на медленном огне до готовности. Выключаем огонь. Даем рагу настояться под крышкой.
  • 4.
    Нарезаем перья зеленого лука. Выкладываем рагу на тарелку. Посыпаем луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Николай
31 марта 2015, 11:11
Должно быть вкусно,но я добавлю еще свинину в этот рецепт(окорок) и попробую сделать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лагман-гуляш
Плов «Шила»
Картофельные клецки
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Макароны с артишоками
Яйцо с луком-пореем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Тефтели в остром томатном соусе
Овощное рагу с пекинской капустой
Рисовая лапша с арахисом
Яичные блинчики с начинкой
Биточки грибные
Курица с грибным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Бризоль с мясным фаршем
Плов из риса с овощами и фруктами
Вареники с капустой и зеленью
Каша гречневая, запеченная с грибами
Пирожки из семги и трески
Мясные тефтели в томатной заправке
Пельмени с кальмарами
Манты по-вегетариански
Капуста с чесноком и перцем
Картофельная бабка
Морковь с овощами
Цветная капуста с брынзой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Блины с ветчиной и сыром
Тушёная капуста с грецкими орехами
Чебуреки с куриным фаршем
Чечевичная мусака
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Пшенная каша с черносливом и орехами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Мясная пицца по-гавайски
Гарнир в стиле пилава
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Брюссельская капуста в сливках
Паста в духовке с маслинами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Гречневая каша с луком и морковью
Бефстроганов с картофелем
Репа в молочном соусе
Перец запеченный
Рассыпчатая перловая каша
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофель «Айдахо»
Помидоры и фасоль с пряностями
Сейчас в эфире
Шурпа