Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из индейки с перцем

6783

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем индейку кусочками.
  • 2.
    Теперь отдельно обжариваем нарезанный ломтиками перец и добавляем в мясо.
  • 3.
    Сюда же крупно нарезаем чеснок, заливаем вином и все это перемешиваем с томатной пастой.
  • 4.
    Тушим на медленном огне, перемешивая, до готовности индейки.
  • 5.
    Как только мясо готово, разделяем блюдо на порции и крошим свежую зелень. Помните, что в процессе приготовления горячих блюд с добавлением вина, алкоголь не сохраняется, поэтому такую пищу можно без опасений употреблять детям. Приятного аппетита!

Комментарии2

Катя
9 мая 2016, 13:37
Очень вкусный рецепт. Мясо получается мягкое, перец приятного вкуса с легкой хрустинкой, чувствуется тонкий аромат вина. Нетривиальное и простое в приготовлении блюдо. Спасибо!!
Елена . Город Тольятти
20 ноября 2013, 13:18
Благодаря вашему сайту я стала вкусно готовить,муж и дети до вольные! Особенно нам понравился рецепт курица в таджине,только мы готовили в казане.Все очень понятно и доступно,хорошо что есть еще видео для тех,кто только учится готовить.спасибо вашему сайту и всем поварам

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёные блинчики с уткой
Паста с курицей с грибами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Индейка с баклажанами
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриная грудка с овощами на сковороде
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Сейчас в эфире
Конкильони алла норма