Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из желудочков с баклажанами

2709

Ингредиенты

желудочки индюшачьи —
500 г
лавровый лист —
1 шт.
черный перец
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук белый
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
паста томатная
острая паприка  —
1 ч. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем желудочки индейки и отправляем в сотейник с водой. Добавляем лавровый лист, чёрный перец, стебель сельдерея, морковь и соль. Варим. Уменьшаем нагрев и убираем плёнку.
  • 2.
    Стебель сельдерея нарезаем на тонкие ломтики. Белый лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжариваем лук, сельдерей и чеснок. Готовые желудочки нарезаем и отправляем в сковороду к овощам.
  • 3.
    Баклажан и болгарский перец нарезаем кубиком. На чистой сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажаны и болгарский перец. Затем отправляем в сковороду с желудочками и перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем. Затем добавляем молотую острую паприку, соль и 50-100 мл бульона из-под желудочков.
  • 5.
    Тушим на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина.
2 марта 2020, 23:16
Рагу понравилось, спасибо. Можно еще гарнир какой-нибудь добавить.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки грибные
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Рагу с кабачками
Булгур с грибами
Рис с грибами и овощами
Картофельный пирог с рыбой
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом