Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из желудочков с баклажанами

598

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем желудочки индейки и отправляем в сотейник с водой. Добавляем лавровый лист, чёрный перец, стебель сельдерея, морковь и соль. Варим. Уменьшаем нагрев и убираем плёнку.
  • 2.
    Стебель сельдерея нарезаем на тонкие ломтики. Белый лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжариваем лук, сельдерей и чеснок. Готовые желудочки нарезаем и отправляем в сковороду к овощам.
  • 3.
    Баклажан и болгарский перец нарезаем кубиком. На чистой сковороде с оливковым маслом обжариваем баклажаны и болгарский перец. Затем отправляем в сковороду с желудочками и перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем. Затем добавляем молотую острую паприку, соль и 50-100 мл бульона из-под желудочков.
  • 5.
    Тушим на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционные венские клецки
Пирожки из семги и трески
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Морской язык с помидорами и лимоном
Лукошко с грибами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Вареники с капустой и зеленью
Рис с грибами и овощами
Грибное ризотто с орехами
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами