Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
рецепты на каждый день

Рагу из желудочков индейки с птитимом

740

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук и лук-шалот очищаем. Большую часть лука нарезаем полукольцами и обжариваем в сотейнике с растительным маслом. Вливаем немного воды, перемешиваем. Добавляем сахар и ещё воды. Кладём нарезанный кубиком корень сельдерея. Снова вливаем воду.
  • 2.
    Добавляем нарезанные желудочки индейки, сразу не перемешиваем. Солим и вливаем кипяток. Убираем нагрев и накрываем крышкой, тушим. Затем увеличиваем нагрев. Добавляем сушёный тимьян и чёрный молотый перец.
  • 3.
    Меньшую часть лука нарезаем мелким кубиком и обжариваем в чистом сотейнике с растительным маслом. Добавляем птитим, перемешиваем. Солим и ещё раз перемешиваем. Вливаем кипяток. Уменьшаем нагрев и варим 15-20 минут.
  • 4.
    В миске соединяем муку и сливки 20%, взбиваем венчиком. Полученную смесь вливаем в сотейник с желудочками и перемешиваем.
  • 5.
    В глубокую тарелку выкладываем птитим и рагу. Украшаем желудочки петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пельмени с двумя начинками