Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из ягнёнка со сливами

1311

Ингредиенты

масло растительное —
5 ст. л.
1 шт.
плечо ягнёнка —
700 г
чеснок —
3 зубчика
морковь замороженная —
200 г
150 мл
мёд —
2 ст. л.
1 ст. л.
2 веточки
2 ст. л.
сливы замороженные —
150 г
вода —
500 мл
сметана —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в утятнице растительное масло и обжариваем на нем ягнёнка со всех сторон. Выкладываем мясо на салфетку.
  • 2.
    Выкладываем в утятницу, в которой жарилось мясо, измельчённые лук и чеснок, немного солим. Добавляем несколько веточек тимьяна, тёртый имбирь и вино, немного выпариваем. Туда же отправляем замороженную морковь, крупно нарезанный корень сельдерея, замороженные сливы, мёд, соевый соус, в самом конце — обжаренное мясо.
  • 3.
    Заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 2 часа.
  • 4.
    При подаче добавляем сметану и посыпаем рубленой кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Венский шницель из свинины
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясные зразы
Бефстроганов классический
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты «Студенческие»
Плов по-мурмански с тушёнкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Сейчас в эфире
Булочки с корицей