Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из ягнёнка со сливами

1461

Ингредиенты

масло растительное —
5 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
плечо ягнёнка —
700 г
чеснок —
3 зубчика
морковь замороженная —
200 г
вино красное —
150 мл
мёд —
2 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
корень сельдерея —
300 г
соль
тимьян —
2 веточки
имбирь —
2 ст. л.
сливы замороженные —
150 г
вода —
500 мл
кинза
сметана —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем в утятнице растительное масло и обжариваем на нем ягнёнка со всех сторон. Выкладываем мясо на салфетку.
  • 2.
    Выкладываем в утятницу, в которой жарилось мясо, измельчённые лук и чеснок, немного солим. Добавляем несколько веточек тимьяна, тёртый имбирь и вино, немного выпариваем. Туда же отправляем замороженную морковь, крупно нарезанный корень сельдерея, замороженные сливы, мёд, соевый соус, в самом конце — обжаренное мясо.
  • 3.
    Заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 2 часа.
  • 4.
    При подаче добавляем сметану и посыпаем рубленой кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Отбивные из мясного фарша
Паста со свининой в томатном соусе
Мясная запеканка с овощами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Скумбрия на морковном матрасике
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой