Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски

1127

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем утиное филе от жилок. Нарезаем полосками поперек волокон. Нарезаем фенхель. Ставим сковороду на огонь. Добавляем тертую цедру красного апельсина и фенхель.
  • 2.
    Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Добавляем в сковороду. Нарезаем и добавляем в сковороду очищенный чеснок вместе с лавровым листом, кардамоном и оливковым маслом. Посолим.
  • 3.
    Чистим красный апельсин. Отделяем мякоть от пленок, удаляем косточки и выкладываем в миску. Отжимаем сок из остатков апельсина. Выкладываем в сковороду часть утиного мяса. Обжариваем, помешивая. Перекладываем в миску. Проделываем все то же самое с оставшимся мясом.
  • 4.
    Добавляем в сковороду сахарный сироп. Помешиваем. Вливаем красное полусухое вино. Не допускаем сильного кипения. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой лист слоеного теста. Срезаем неровные края. Разделяем тесто на 9 частей.
  • 5.
    Удаляем из оливок косточки. Выкладываем по центру 3 кусков теста. Сворачиваем треугольниками. Нарезаем сушеные помидоры. Выкладываем по центру 3 кусков теста. Сворачиваем треугольниками. Наносим пасту карри на оставшиеся куски теста. Добавляем кусочки сыра пармезан. Сворачиваем треугольниками. Выкладываем все треугольники на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  • 6.
    Отделяем желток от белка. Добавляем соль и немного воды. Взбиваем вилкой. Смазываем треугольники и ставим в духовку 210 С на 6 минут.
  • 7.
    Откидываем на сито содержимое сковороды. Стекшую жидкость выливаем в сотейник и ставим на огонь. Разводим крахмал в красном вине. Добавляем в сотейник сок красных апельсинов. Не даем кипеть.
  • 8.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем в сотейник соус табаско. Вводим крахмал, постоянно помешивая. Снимаем с огня.
  • 9.
    Обжариваем на разогретой сковороде листья цикория. Помешиваем. В самом конце добавляем апельсин. Перемешиваем. Вливаем соус. Выкладываем рагу в тарелку. Размещаем слоеные закуски. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
18 ноября 2014, 20:12
Спасибо за вкусный рецепт, вы всегда все очень хорошо и понятно объясняете

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из курицы с кукурузой
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Индейка по-тайски
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Жареный на решетке цыпленок
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица со спаржей и помидорами
Пикантная курица с картофелем
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Острые куриные крылышки в духовке
Курица на рисовой подушке
Рябчики в сметане
Зелёные блинчики с уткой
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Шаверма с курицей и ананасом
Тушёный картофель с куриным мясом
Жаркое из курицы с лисичками
Кондёр из утки
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Утка с грибами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Паста со свекольным соусом
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Петух в красном вине
Бедро индейки под овощным маринадом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка с запечённой капустой
Запеканка из индейки с яблоком
Лазанья с грибами и курицей
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные крылышки с соусом сальса
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённая индейка с пряностями
Паста с курицей с грибами
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Шашлык из куриной грудки с овощами
Фаршированные баклажаны с индейкой
Уколотые крылья
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цесарка с абрикосами
Курица по-австралийски
Куриная грудка с овощами на сковороде
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)