Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из утки с апельсинами и слоеные закуски

1256

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем утиное филе от жилок. Нарезаем полосками поперек волокон. Нарезаем фенхель. Ставим сковороду на огонь. Добавляем тертую цедру красного апельсина и фенхель.
  • 2.
    Чистим и разрезаем пополам лук-шалот. Добавляем в сковороду. Нарезаем и добавляем в сковороду очищенный чеснок вместе с лавровым листом, кардамоном и оливковым маслом. Посолим.
  • 3.
    Чистим красный апельсин. Отделяем мякоть от пленок, удаляем косточки и выкладываем в миску. Отжимаем сок из остатков апельсина. Выкладываем в сковороду часть утиного мяса. Обжариваем, помешивая. Перекладываем в миску. Проделываем все то же самое с оставшимся мясом.
  • 4.
    Добавляем в сковороду сахарный сироп. Помешиваем. Вливаем красное полусухое вино. Не допускаем сильного кипения. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой лист слоеного теста. Срезаем неровные края. Разделяем тесто на 9 частей.
  • 5.
    Удаляем из оливок косточки. Выкладываем по центру 3 кусков теста. Сворачиваем треугольниками. Нарезаем сушеные помидоры. Выкладываем по центру 3 кусков теста. Сворачиваем треугольниками. Наносим пасту карри на оставшиеся куски теста. Добавляем кусочки сыра пармезан. Сворачиваем треугольниками. Выкладываем все треугольники на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  • 6.
    Отделяем желток от белка. Добавляем соль и немного воды. Взбиваем вилкой. Смазываем треугольники и ставим в духовку 210 С на 6 минут.
  • 7.
    Откидываем на сито содержимое сковороды. Стекшую жидкость выливаем в сотейник и ставим на огонь. Разводим крахмал в красном вине. Добавляем в сотейник сок красных апельсинов. Не даем кипеть.
  • 8.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем в сотейник соус табаско. Вводим крахмал, постоянно помешивая. Снимаем с огня.
  • 9.
    Обжариваем на разогретой сковороде листья цикория. Помешиваем. В самом конце добавляем апельсин. Перемешиваем. Вливаем соус. Выкладываем рагу в тарелку. Размещаем слоеные закуски. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
18 ноября 2014, 20:12
Спасибо за вкусный рецепт, вы всегда все очень хорошо и понятно объясняете

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриный шашлык с рисом
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сочная курочка
Уколотые крылья
Гуляш из курицы с лечо
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Рябчики в сметане
Кебабы из перепелов по-восточному
Жаркое из курицы с лисичками
Шашлык из куриной грудки с овощами
Цыпленок с маслинами
Запеканка из курицы с кукурузой
Курица с нутом и миндалем
Перепела с вишнями
Запечённое филе цесарки
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Жареный на решетке цыпленок
Куриный шашлык в пите
Куриная грудка с яблоками
Куриные крылышки баффало
Карри с курицей
Утка с апельсинами
Куриные крылышки с соусом сальса
Куриные крылышки барбекю
Куриные отбивные на сковороде
Утиная грудка с картофелем и соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Жареная утка с грибным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Индейка в бумажном пакете
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Утка с грибами
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Индейка с баклажанами
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Рагу из индейки с перцем
Котлеты из индейки
Куриные котлеты с соусом бешамель
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица со спаржей и помидорами
Куриные крылья в томатном маринаде
Куриная грудка с запечённой капустой
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»