Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из свинины по-мексикански

303

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук, болгарский перец, чеснок.
  • 2.
    Начинаем обжаривать лук с растительным маслом, затем добавляем немного воды.
  • 3.
    Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
  • 4.
    Добавляем свинину к луку, обжариваем. 
  • 5.
    Добавляем чеснок, смесь специй, немного вливаем воды. 
  • 6.
    Измельчаем зелёные маринованные помидоры и вводим к свинине.
  • 7.
    Вливаем еще немного воды и солим.
  • 8.
    Рагу перекладываем в сотейник.
  • 9.
    Тортилью целиком обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • 10.
    Выкладываем на бумажное полотенце.
  • 11.
    А затем перекладываем лепёшку на дно тарелки для подачи.
  • 12.
    Сверху на лепёшку выкладываем свинину.
  • 13.
    Украшаем кинзой и смесью специй.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бигос в мультиварке
Азу из говядины
Мясо по-французски с грибами
Котлеты с картофельным пюре
Шашлык из ягнятины с овощами
Голубцы с мясом в мультиварке
Лангет в панировке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Шницель Пражский