Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из стручковой фасоли с креветками

6819

Ингредиенты

фасоль стручковая —
300 г
креветки —
500 г
бульон рыбный  —
240 мл
морковь —
2 шт.
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
200 г
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько минут на оливковом масле.
  • 2.
    Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 минут. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.
  • 3.
    Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки в маринаде
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Кальмары, фаршированные свининой
Жюльен с креветками в горшочках
Креветки с овощами и брынзой
Паэлья по-испански
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары
Рисовая лапша с креветками и кальмарами