Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из стручковой фасоли с креветками

5084

Ингредиенты

фасоль стручковая —
300 г
креветки —
500 г
бульон рыбный  —
240 мл
морковь —
2 шт.
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сметана —
200 г
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько минут на оливковом масле.
  • 2.
    Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 минут. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.
  • 3.
    Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец с луком-пореем и салатом «Капрезе»
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Гёдза с двумя соусами
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Запеченные тельяттели с креветками
Фаршированные кальмары
Суши-тортик с креветками
Жюльен с креветками в горшочках
Макароны по-крымски