Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из стручковой фасоли с креветками

2268

Ингредиенты

фасоль стручковая —
300 г
500 г
бульон рыбный  —
240 мл
2 шт.
2 шт.
1 шт.
сметана —
200 г
масло оливковое —
30 мл
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь и помидоры ломтиками, шинкуем лук, промываем фасоль и пассируем овощи несколько минут на оливковом масле.
  • 2.
    Вливаем бульон и тушим на медленном огне 15 минут. Солим по вкусу, добавляем сметану, очищенные креветки и прогреваем.
  • 3.
    Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с крабовыми палочками
Макароны в томатном соусе
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Гёдза с двумя соусами
Рис с креветками
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Гречневые блины с креветками
Паста с морепродуктами
Кабачковые блинчики
Сейчас в эфире
Игра "Я так вижу" с Анатолием Деренчуком