Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом

1552

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем одну луковицу, репу и морковь. Нарезаем крупными дольками. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать морковь.
  • 2.
    Нарезаем свинину на крупные ломтики. Добавляем в кастрюлю лук. Перемешиваем. Добавляем репу и мясо.
  • 3.
    Заливаем одним стаканом белого вина. Добавляем изюм, две звездочки бадьяна и немного гвоздики. Томим на большом огне. Вливаем стакан яблочного сока и добавляем кусочек сливочного масла. Тушим 15-20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
  • 4.
    Нарезаем кислое зеленое яблоко на дольки. За пять минут до выключения добавляем в рагу. Солим, перчим и натираем в кастрюлю цедру лимона.
  • 5.
    Мелко шинкуем петрушку. Добавляем в рагу. Когда яблоки чуть размягчатся, снимаем кастрюлю с огня. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Лариса
12 сентября 2018, 13:52
Замечательное блюдо, большое спасибо за рецепт. Ради него второй год сажаю репу)
Наталья
25 июня 2016, 23:34
Репа в этом блюде горчит
Наталья
21 июня 2016, 23:06
Даже страшно себе представить такое сочетание!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Тушеное мясо по-мароккански
Паста с говядиной и сыром
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Пельмени по-домашнему
Макароны по-болонски
Пикантные шарики
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Котлеты с овощами и душицей
Ростбиф с черносливом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Свиная грудинка в японском стиле
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Чили хот-дог
Ленивые голубцы на сковороде
Гречотто
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Баранья лопатка с чесночным припеком
Слоеные ленивые голубцы
Запечённая баранина с морковкой
Зразы рисовые
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясные зразы
Котлеты «Студенческие»
Долма с бараниной и булгуром
Мясной рулет
Драники с мясной начинкой
Три вида тушёнки
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Свиные ребрышки
Паста со свининой в томатном соусе
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Печень по-королевски
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Манты по-киргизски
Ролл со свининой
Бефстроганов классический
Говяжьи зразы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Венский шницель из свинины
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»