Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом

415

Ингредиенты

репа
1 шт.
1 шт.
масло растительное
свинина
петрушка
240 мл
200 мл
яблоко —
1 шт.
смесь 5 перцев
лимон —
1 шт.
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем одну луковицу, репу и морковь. Нарезаем крупными дольками. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Начинаем обжаривать морковь.
  • 2.
    Нарезаем свинину на крупные ломтики. Добавляем в кастрюлю лук. Перемешиваем. Добавляем репу и мясо.
  • 3.
    Заливаем одним стаканом белого вина. Добавляем изюм, две звездочки бадьяна и немного гвоздики. Томим на большом огне. Вливаем стакан яблочного сока и добавляем кусочек сливочного масла. Тушим 15-20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
  • 4.
    Нарезаем кислое зеленое яблоко на дольки. За пять минут до выключения добавляем в рагу. Солим, перчим и натираем в кастрюлю цедру лимона.
  • 5.
    Мелко шинкуем петрушку. Добавляем в рагу. Когда яблоки чуть размягчатся, снимаем кастрюлю с огня. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Лариса
12 сентября 2018, 13:52
Замечательное блюдо, большое спасибо за рецепт. Ради него второй год сажаю репу)
Наталья
25 июня 2016, 23:34
Репа в этом блюде горчит
Наталья
21 июня 2016, 23:06
Даже страшно себе представить такое сочетание!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски
Фаршированная свинина
Стейк бейсбол
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Тальятелле болоньезе
Свиная корейка с тушеной капустой
Русские пельмени
Рагу из барашка с чесночной подливой
Запеканка из вермишели с мясом
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Кролик по-провански
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Фрикасе из кролика в белом вине
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Вареники со свининой и зелеными сливами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ролл со свининой
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Стейк чак-ролл
Бефстроганов с грибным соусом
Стейк из оленины
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Паста карбонара с грибами
Мясо, томленное с черносливом
Жаркое с ароматной крышечкой
Шаверма
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Зразы с курагой
Фаршированная баранья грудинка
Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Свиные ребрышки в мёде
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Бефстроганов
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говядина с тыквой и айвой
Свинина по-французски
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Карельское жаркое из свинины и сельди
Свиная вырезка с овощами
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Тушеные стейки пиццайола
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Говядина с чили в листьях латука
Баранина на ребрышках с греческими травами
Шашлык по-индийски
Бургеры по-тайски
Мясные голубцы с рисом
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!