Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из овощей со сметанным соусом

5104

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
по вкусу
петрушка
сметана —
30 г
мука —
3 г
вода —
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками. Крупно нашинкуем капусту. Нарезаем болгарский перец соломкой. Нарезаем морковь, лук и чеснок кубиками. Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Обжариваем овощи в мультиварке. Перекладываем в миску.
  • 2.
    Готовим соус. Выкладываем муку в чашу. Выбираем режим «Жарка». Обжариваем до слегка золотистого цвета. Немного охлаждаем. Добавляем горячую воду. Перемешиваем. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Выбираем режим «Варка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 3.
    Выкладываем в мультиварку обжаренные овощи. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 20 минут и температуру – 95 градусов. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    В конце приготовления добавляем соль и лавровый лист. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с брынзой
Фриттата с креветками
Стручковая фасоль с грибами
«Рис» из цветной капусты
Прыгающий омлетный рулет
Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром
Творог с ягодами и семенами чиа
Тефтели в остром томатном соусе
Вареники с черносливом
Сейчас в эфире
Пицца «алла дьявола»