Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из овощей со сметанным соусом

3298

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
30 мл
по вкусу
петрушка
сметана —
30 г
мука —
3 г
вода —
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками. Крупно нашинкуем капусту. Нарезаем болгарский перец соломкой. Нарезаем морковь, лук и чеснок кубиками. Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Обжариваем овощи в мультиварке. Перекладываем в миску.
  • 2.
    Готовим соус. Выкладываем муку в чашу. Выбираем режим «Жарка». Обжариваем до слегка золотистого цвета. Немного охлаждаем. Добавляем горячую воду. Перемешиваем. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Выбираем режим «Варка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 3.
    Выкладываем в мультиварку обжаренные овощи. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 20 минут и температуру – 95 градусов. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    В конце приготовления добавляем соль и лавровый лист. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с крапивой и лимоном
Яйца Бенедикт с тунцом
Цветная капуста с брынзой
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Картофель фаршированный
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Омлет из печёнки индейки и яиц
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Жареные гребешки с горохом и беконом
Блинчики с рваной свининой
Ризотто с телятиной и овощами
Грибы тушёные по-охотничьи
Картофельные не вафли
Лапша по-сингапурски
Яйца кокот «Ромен»
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Шарики из риса
Котлеты «Бегемотики»
Рагу с копчеными колбасками
Пшенная каша с тыквой
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Телятина с шафрановым рисом
Свекла, тушенная с грибами
Сырный скрэмбл
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Котлеты кукурузные с черносливом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Макароны с фасолью
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Солянка сборная на сковороде
Бефстроганов с картофелем
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Жаркое из баранины с овощами
Плов с тыквой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Солянка из грибов
Манная каша с солёной карамелью
Репа в молочном соусе
Спагетти с соусом из баклажанов
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Яичные блинчики с начинкой
Куриное филе под снегом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Яйцо с луком-пореем
Кускус с овощами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан