Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из овощей со сметанным соусом

4104

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
по вкусу
петрушка
сметана —
30 г
мука —
3 г
вода —
120 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками. Крупно нашинкуем капусту. Нарезаем болгарский перец соломкой. Нарезаем морковь, лук и чеснок кубиками. Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Обжариваем овощи в мультиварке. Перекладываем в миску.
  • 2.
    Готовим соус. Выкладываем муку в чашу. Выбираем режим «Жарка». Обжариваем до слегка золотистого цвета. Немного охлаждаем. Добавляем горячую воду. Перемешиваем. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Выбираем режим «Варка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 3.
    Выкладываем в мультиварку обжаренные овощи. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 20 минут и температуру – 95 градусов. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    В конце приготовления добавляем соль и лавровый лист. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грибами и яйцом
Творожные кнедлики с вишней
Чечевица по-южному
Рисовый торт с овощами
Хлебный пудинг
Картофель с чесноком
Фасоль стручковая с сыром
Полба с лисичками и зелёным маслом
Фаршированный картофель
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Омлет и горячий шоколад
Омлет с салями
Шашлык с грибами и овощами
Колдуны с грибами
Картофельные зразы с грибами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Стручковая фасоль с грибами
Фриттата с креветками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Омлет из печёнки индейки и яиц
Лук глазированный
Рагу с кабачками
Клецки со шпиком
Итальянское ризотто с белыми грибами
Омлет с креветками и зеленым луком
Баклажаны в карамельном соусе
Рис с сухофруктами
Рисовая молочная каша с тыквой
Картофельные крокеты
Овощное рагу с шампиньонами
Плов «Шила»
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Морской язык с помидорами и лимоном
Боботай
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
Вегетарианское гумбо
Маслята жареные с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Помидоры, тушенные с перцем
Фаршированные яблоки с курицей
Лагман-гуляш
Вареники с капустой и зеленью
Перец запеченный
Картофель «Айдахо»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Воздушный омлет с травами
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)