Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из овощей со сметанным соусом

8641

Ингредиенты

картофель —
2 шт.
капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл
лавровый лист —
по вкусу
петрушка
сметана —
30 г
мука —
3 г
вода —
120 мл
масло сливочное  —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиками. Крупно нашинкуем капусту. Нарезаем болгарский перец соломкой. Нарезаем морковь, лук и чеснок кубиками. Смазываем дно чаши мультиварки оливковым маслом. Обжариваем овощи в мультиварке. Перекладываем в миску.
  • 2.
    Готовим соус. Выкладываем муку в чашу. Выбираем режим «Жарка». Обжариваем до слегка золотистого цвета. Немного охлаждаем. Добавляем горячую воду. Перемешиваем. Добавляем сметану и соль. Перемешиваем. Выбираем режим «Варка». Устанавливаем время на 10 минут. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 3.
    Выкладываем в мультиварку обжаренные овощи. Закрываем крышку. Выбираем режим «Тушение». Устанавливаем время на 20 минут и температуру – 95 градусов. Нажимаем кнопку «Старт».
  • 4.
    В конце приготовления добавляем соль и лавровый лист. Выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки в томатном соусе с картофелем фри
Паста с грибами и сыром
Тыква в орехово-медовом соусе
Кускус с овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Фасоль с базиликом и помидорами
Паста в томатном соусе с белыми грибами
Гречка в сырно-сливочном соусе
Каша гречневая, запеченная с грибами