Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из овощей с ветчиной и грибами

1523

Ингредиенты

фасоль стручковая —
400 г
шампиньоны —
400 г
200 г
4 шт.
чеснок —
2 зубчика
70 г
70 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры, сельдерей и картофель кубиками, рубим чеснок. Нарезаем грибы ломтиками и обжариваем на части растительного масла до золотистого цвета. Нарезаем ветчину кубиками и обжариваем на части растительного масла.
  • 2.
    Вливаем в форму для запекания небольшое количество растительного масла. Выкладываем в форму картофель, солим и перчим по вкусу. Выкладываем на картофель стручковую фасоль, грибы, помидоры, сельдерей, чеснок и ветчину. Мелко шинкуем зеленый лук и посыпаем им овощи. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40-60 минут.
  • 3.
    Смешиваем майонез и кетчуп. Поливаем овощи соусом за 10 минут до окончания приготовления блюда.
  • 4.
    Посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Равиоли с лисичками
Пшеничная каша с сухофруктами
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Котлеты «Бегемотики»
Рататуй
Тефтели в остром томатном соусе
Макаронные изделия с ветчиной
Блины с ветчиной и сыром
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Лагман-гуляш
Сёмга на овощной подушке
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Сырный скрэмбл
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Куриное филе под снегом
Манты по-вегетариански
Голубцы с рисом и айвой
Овощные биточки с ячменем
Баклажанное чудо
Пшенная каша с картофелем и луком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Рисовая лапша с кешью
Пёстрые спагетти с пряным рагу
Овсяные блины с тофу
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рисовая молочная каша с тыквой
Фарфалле с ликером
Рис с сухофруктами
Солянка из грибов
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Каннеллони, фаршированные грибами
Омлет с зеленым горошком
Картофельные котлеты с грибным соусом
Овощной кугель
Чебуреки с куриным фаршем
Омлет Финзерб
Булгур с овощами и тимьяном
Грибы тушёные по-охотничьи
Шарики из риса
Чечевица по-южному
Перловая каша с тыквой и чесноком
Традиционные венские клецки
Гречневые блины с финиками
Ризотто с овощами
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)