Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из овощей с ветчиной и грибами

3287

Ингредиенты

картофель
фасоль стручковая —
400 г
шампиньоны —
400 г
ветчина —
200 г
стебель сельдерея
помидор —
4 шт.
лук зеленый
чеснок —
2 зубчика
майонез —
70 г
кетчуп —
70 г
масло растительное —
45 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры, сельдерей и картофель кубиками, рубим чеснок. Нарезаем грибы ломтиками и обжариваем на части растительного масла до золотистого цвета. Нарезаем ветчину кубиками и обжариваем на части растительного масла.
  • 2.
    Вливаем в форму для запекания небольшое количество растительного масла. Выкладываем в форму картофель, солим и перчим по вкусу. Выкладываем на картофель стручковую фасоль, грибы, помидоры, сельдерей, чеснок и ветчину. Мелко шинкуем зеленый лук и посыпаем им овощи. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 40-60 минут.
  • 3.
    Смешиваем майонез и кетчуп. Поливаем овощи соусом за 10 минут до окончания приготовления блюда.
  • 4.
    Посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки со шпиком
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Гречневая лапша с овощами и говядиной
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Рисовая лапша с креветками
Грибные зразы в панировке
Овощи в кляре
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Топинамбур в молочном соусе
200 мл
200 мл
50 г
20 г