Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Ингредиенты
мидии на ракушках —
280 г
бульон рыбный —
50 мл
помидоры в собственном соку —
50 г
томаты вяленые —
50 г
масло оливковое
базилик
травы средиземноморские —
по вкусу
соус табаско
крахмал кукурузный
паприка
соус песто
чеснок
лайм
перец розовый горошек
укроп
сахарная пудра
сыр моцарелла
Выпуск
«Рагу из Мидий с пряными Томатами и Мидии, запечённые под Сыром Моцарелла»
Программа
«Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов»
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Комментарии0 комментариев