Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла

412

Ингредиенты

бульон рыбный  —
50 мл
помидоры в собственном соку —
50 г
масло оливковое
травы средиземноморские
соус табаско
крахмал кукурузный
чеснок
перец розовый горошек
укроп
сахарная пудра
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем для рагу мидии трех видов: гигантские, обыкновенные и Бушо. Используем для запекания мидии Бушо. Снимаем мидии с ножки. Удаляем мускул с ракушки. Удаляем желудки. Промываем мидии.
  • 2.
    Кладем силиконовый коврик на противень. Выкладываем мидии на ракушках. Подкладываем ракушки для устойчивости.
  • 3.
    Посыпаем мидии средиземноморскими травами. Добавляем к мидиям зеленый табаско. Сверху выкладываем кусочки моцареллы.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 180 градусов до румяности сыра. В конце запекания выкладываем сверху горошины розового перца. Измельчаем вяленые томаты. Разогреваем сотейник с добавлением масла из-под вяленых томатов.
  • 5.
    Выкладываем измельченный чеснок, средиземноморские травы, копченый табаско и кетчуп. Нарезаем томаты в собственном соку. Добавляем. Выкладываем ракушки и соус песто. Перемешиваем. Добавляем измельченный базилик. Вливаем рыбный бульон.
  • 6.
    Добавляем копченую паприку. Смешиваем рыбный бульон с кукурузным крахмалом. Вливаем в рагу. В конце добавляем мидии. Добавляем сахарную пудру и кусок сливочного масла.
  • 7.
    Выкладываем рагу в центр тарелки. По краям размещаем запеченные мидии. Украшаем долькой лайма, укропом и горошинами розового перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суши-торт с кальмарами и огурцами
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Шницель из кальмара
Форель в миндале с чесноком
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Кальмары в сметанном соусе
Креветки с капустой и белой фасолью в пергаменте
Омар в овощном рагу
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Паэлья с палтусом
Шашлык из креветок с лимоном
Паэлья по-испански
Карпаччо из гребешка с кальмаром
Рагу с креветками
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Кальмары по-сицилийски
Котлетки из морепродуктов с тайскими специями
Гречневые блины с креветками
Угорь в желе
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Паста с помидорами, анчоусами и чили
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паэлья с курицей и морепродуктами
Мальфатти
Кальмары в винном соусе
Омлет с креветками и фетой
Паста с креветками в томатном соусе
Спагетти с соусом из морепродуктов
Грибная Ассоль
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Пельмени с мидиями
Рисовая лапша с креветками
Паста Фрутти ди Маре
Жареное рыбное филе с лимоном
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Креветки под чесночным соусом с лимоном и белым вином
Темпура из креветок
Сибас, фаршированный фенхелем, лимоном и каперсами
Креветки гриль
Запеченные тельяттели с креветками
Раки по-русски
Креветки в зеленом соусе
Креветки с цветной капустой
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Мокека из креветок
Запеченные устрицы с травами
Суши-тортик с креветками
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!