Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла

520

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем для рагу мидии трех видов: гигантские, обыкновенные и Бушо. Используем для запекания мидии Бушо. Снимаем мидии с ножки. Удаляем мускул с ракушки. Удаляем желудки. Промываем мидии.
  • 2.
    Кладем силиконовый коврик на противень. Выкладываем мидии на ракушках. Подкладываем ракушки для устойчивости.
  • 3.
    Посыпаем мидии средиземноморскими травами. Добавляем к мидиям зеленый табаско. Сверху выкладываем кусочки моцареллы.
  • 4.
    Ставим в духовку при температуре 180 градусов до румяности сыра. В конце запекания выкладываем сверху горошины розового перца. Измельчаем вяленые томаты. Разогреваем сотейник с добавлением масла из-под вяленых томатов.
  • 5.
    Выкладываем измельченный чеснок, средиземноморские травы, копченый табаско и кетчуп. Нарезаем томаты в собственном соку. Добавляем. Выкладываем ракушки и соус песто. Перемешиваем. Добавляем измельченный базилик. Вливаем рыбный бульон.
  • 6.
    Добавляем копченую паприку. Смешиваем рыбный бульон с кукурузным крахмалом. Вливаем в рагу. В конце добавляем мидии. Добавляем сахарную пудру и кусок сливочного масла.
  • 7.
    Выкладываем рагу в центр тарелки. По краям размещаем запеченные мидии. Украшаем долькой лайма, укропом и горошинами розового перца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из кальмаров
Мидии в горшочке
Креветки с кисло-сладким соусом
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Суши-тортик с креветками
Креветки с овощами и брынзой
Морской гребешок на пюре из цветной капусты
Мидии «Бушо» в белом вине
Креветки в соусе на основе кокосового молока и красного карри
Креветки гриль
Осьминоги и кальмары гриль
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья с морепродуктами
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Ризотто с морепродуктами
Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Грибная Ассоль
Раки по-русски
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Паста Фрутти ди Маре
Кальмары в кисло-сладком соусе
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
Хой Маленг Саппарот. Красный карри из мидий с ананасом
Креветки в зеленом соусе
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Тигровые креветки по-сингапурски
Креветки с дыней
Мокека из креветок
Шашлык из креветок с лимоном
Ролл «Калифорния»
Мальфатти
Рис с креветками
Тигровые креветки, маринованные с ванилью
Кабачковые блинчики
Пельмешки с креветками
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Раки в пиве
Креветки с цветной капустой
Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Испанская паэлья с курицей и тигровыми креветками
Запечённый картофель с мидиями и чёрной икрой
Спагетти с креветками
Устрицы
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
Креветки с брынзой и помидорами
Шницель из кальмара
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Морские гребешки в кольце из рататуя
Сейчас в эфире
Исключительная еда