Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из кролика с ризотто и соусом песто

1092

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лапку кролика нарезаем. Выкладываем мясо в миску. Паприку очищаем от семян. Чистим лук-шалот и морковь.
  • 2.
    Мясо посолим и поперчим. Сдабриваем оливковым маслом и даем промариноваться.
  • 3.
    Паприку нарезаем крупными кубиками, морковь – небольшими кружочками, лук – крупно. Корень сельдерея чистим и нарезаем крупным кубиком.
  • 4.
    В сотейнике, разогретом с оливковым маслом смешиваем нарезанные сельдерей и морковь. Добавляем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем паприку, лук-шалот и соус демиглас. Вливаем сливки и оставляем томиться на небольшом огне.
  • 5.
    Готовим ризотто. Разогреваем сотейник с оливковым маслом. Добавляем в него лук, нарезанный мелким кубиком, всыпаем круглый рис. Вливаем белое вино, затем – телячий бульон. Помешиваем.
  • 6.
    Готовим соус песто. Красные листья базилика, орехи, соль, оливковое масло и чеснок взбиваем блендером. Натираем на терке твердый сыр и добавляем в соус.
  • 7.
    Вливаем в сотейник с рисом бульон. Снимаем с плиты, добавляем сливки и тертый сыр. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем рис на тарелку. В центре делаем выемку для рагу. Выкладываем мясо. Поливаем ризотто соусом песто. Украшаем блюдо кресс-салатом и съедобными хризантемами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Капуста с фрикадельками
Рулет из говядины с белым пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулька по-черкесски
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Баранина по-восточному
Филе де бёф «Флориаль»
Кролик с анчоусами
Мусака с картофелем
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Пряная свинина
Жаркое с грибами
Сейчас в эфире
Урок 27. Финальный