Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из кролика с ризотто и соусом песто

513

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лапку кролика нарезаем. Выкладываем мясо в миску. Паприку очищаем от семян. Чистим лук-шалот и морковь.
  • 2.
    Мясо посолим и поперчим. Сдабриваем оливковым маслом и даем промариноваться.
  • 3.
    Паприку нарезаем крупными кубиками, морковь – небольшими кружочками, лук – крупно. Корень сельдерея чистим и нарезаем крупным кубиком.
  • 4.
    В сотейнике, разогретом с оливковым маслом смешиваем нарезанные сельдерей и морковь. Добавляем мясо и обжариваем до легкой золотистой корочки. Добавляем паприку, лук-шалот и соус демиглас. Вливаем сливки и оставляем томиться на небольшом огне.
  • 5.
    Готовим ризотто. Разогреваем сотейник с оливковым маслом. Добавляем в него лук, нарезанный мелким кубиком, всыпаем круглый рис. Вливаем белое вино, затем – телячий бульон. Помешиваем.
  • 6.
    Готовим соус песто. Красные листья базилика, орехи, соль, оливковое масло и чеснок взбиваем блендером. Натираем на терке твердый сыр и добавляем в соус.
  • 7.
    Вливаем в сотейник с рисом бульон. Снимаем с плиты, добавляем сливки и тертый сыр. Перемешиваем.
  • 8.
    Выкладываем рис на тарелку. В центре делаем выемку для рагу. Выкладываем мясо. Поливаем ризотто соусом песто. Украшаем блюдо кресс-салатом и съедобными хризантемами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша гречневая с печенью
Равиолини с ягнятиной
Кюфта в луке с кускусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свиной шницель
Колбаски по-таджикски
Сальтимбокка из телятины
Корейка с луковым вареньем
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Стейк трай-тип
Печень по-строгановски
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Бифштекс из говядины по-татарски
Телятина с вишневым ризотто
Мясные сырники с зелёной сметаной
Фахитас
Свиной шашлык
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Хинкали с томатами и салатом
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Пельмени по-герасимовски
Кролик по-провански
Мясная запеканка с яичным соусом
Мясной гуляш из свинины
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Домашние сосиски с жареными макаронами
Тартар из говяжьего сердца
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Клефтико
Бифштексы по-немецки
Голубцы
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Макароны по-болонски
Котлеты с картофельным пюре
Паста карбонара с грибами
Кролик с белыми грибами
Говядина с грибным соусом
Стейк со спаржей
Тажин с кефта
Стейк чак-ролл
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Зразы мясные паровые
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Гора-мусабе
Чили кон карне
Картофельная запеканка с тушёнкой
Карельское жаркое из свинины и сельди
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Турецкие манты
Карривурст
Сейчас в эфире
Британская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!