Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой

2995

Ингредиенты

консервированная говядина с фасолью и луком  —
325 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
морковь —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
тмин —
1 ч. л.
лавровый лист —
1 шт.
масло растительное
помидоры черри —
5 шт.
петрушка
черный перец
паприка сладкая молотая
вода
греча зеленая —
200 г
соль
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем средним кубиком ½ репчатого лука, ½ болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока и ½ чили перца без семян. Нарезаем кружочками 2/3 моркови.
  • 2.
    Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде с высоким бортиком, затем добавляем томатную пасту, немного воды, лавровый лист и оставляем тушиться. Через некоторое время добавляем мясо с фасолью и половинки помидоров черри.
  • 3.
    Растираем в ступке тмин, отправляем в рагу, добавляем молотый чёрный перец, сладкую молотую паприку и соль. В конце тушения добавляем измельчённую петрушку.
  • 4.
    Промываем 150-200 г зелёной гречки, отвариваем в сотейнике в подсоленной воде в течение 20 минут. По готовности добавляем оливковое масло.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку гречку, затем рагу, украшаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык с овощами на гриле
Бефстроганов классический
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Баранья лопатка с чесночным припеком
Открытый сэндвич
Шашлык-гриль
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень в остром соусе