Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой

1215

Ингредиенты

консервированная говядина с фасолью и луком  —
325 г
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
1 шт.
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
тмин —
1 ч. л.
масло растительное
помидоры черри —
5 шт.
петрушка
черный перец
паприка сладкая молотая
греча зеленая —
200 г
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем средним кубиком ½ репчатого лука, ½ болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока и ½ чили перца без семян. Нарезаем кружочками 2/3 моркови.
  • 2.
    Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде с высоким бортиком, затем добавляем томатную пасту, немного воды, лавровый лист и оставляем тушиться. Через некоторое время добавляем мясо с фасолью и половинки помидоров черри.
  • 3.
    Растираем в ступке тмин, отправляем в рагу, добавляем молотый чёрный перец, сладкую молотую паприку и соль. В конце тушения добавляем измельчённую петрушку.
  • 4.
    Промываем 150-200 г зелёной гречки, отвариваем в сотейнике в подсоленной воде в течение 20 минут. По готовности добавляем оливковое масло.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку гречку, затем рагу, украшаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеные ленивые голубцы
Отбивные из мясного фарша
Скумбрия на морковном матрасике
Три вида тушёнки
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Пельмени по-домашнему
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Тефтели в томатном соусе
Жижиг-галнаш
Тефтели с баклажанами
Гуляш «выходного дня»
Долма с бараниной и булгуром
Котлеты «Студенческие»
Открытый сэндвич
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Макароны по-болонски
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Равиоли «Ромен Огратан»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясной рулет
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Паста со свининой в томатном соусе
Тушеное мясо по-мароккански
Чили хот-дог
Бефстроганов классический
Ленивые голубцы на сковороде
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говяжьи зразы
Запечённая баранина с морковкой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина по-таёжному
Ростбиф с черносливом
Венский шницель из свинины
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Зразы рисовые
Бефстроганов из диафрагмы
Пикантные шарики
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясные зразы
Вареники с картошкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Картофельная запеканка со свининой
Драники с мясной начинкой
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо