Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой

1385

Ингредиенты

консервированная говядина с фасолью и луком  —
325 г
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
1 ст. л.
тмин —
1 ч. л.
масло растительное
помидоры черри —
5 шт.
петрушка
черный перец
паприка сладкая молотая
греча зеленая —
200 г
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем средним кубиком ½ репчатого лука, ½ болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока и ½ чили перца без семян. Нарезаем кружочками 2/3 моркови.
  • 2.
    Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде с высоким бортиком, затем добавляем томатную пасту, немного воды, лавровый лист и оставляем тушиться. Через некоторое время добавляем мясо с фасолью и половинки помидоров черри.
  • 3.
    Растираем в ступке тмин, отправляем в рагу, добавляем молотый чёрный перец, сладкую молотую паприку и соль. В конце тушения добавляем измельчённую петрушку.
  • 4.
    Промываем 150-200 г зелёной гречки, отвариваем в сотейнике в подсоленной воде в течение 20 минут. По готовности добавляем оливковое масло.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку гречку, затем рагу, украшаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Жижиг-галнаш
Мясные зразы
Открытый сэндвич
Гречотто
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты «Студенческие»
Ростбиф с черносливом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Сейчас в эфире
Грузинская кухня