Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из кабана

10516

Ингредиенты

окорок кабаний —
500 г
вино красное —
300 мл
лук репчатый
морковь —
1 шт.
картофель молодой
грибы сушеные —
100 г
масло сливочное  —
250 г
масло растительное —
15 мл
соль —
по вкусу
руккола
петрушка
шпинат
салат фриссе
перец болгарский
корнишоны
клюква свежая —
200 г
сахар —
37 г
перец болгарский

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем жилки и кости у окорока кабана. Нарезаем окорок кубиками. Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем кости и обрезки кабана. Заливаем горячей водой. Посолим.
  • 2.
    Заливаем кипятком сухие белые грибы. Выкладываем мясо в миску. Заливаем красным вином. Морковь чистим и нарезаем полукольцами. 200 граммов картофеля ратте нарезаем на половинки. Нарезаем репчатый лук крупным кубиком. Ставим сковороду на огонь. Духовку разогреваем до 215 С.
  • 3.
    На сковороду добавляем сливочное масло и немного растительного. С бульона из костей и обрезков снимаем пену. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду.
  • 4.
    Готовим соус. Произвольно нарезаем лук. Взбиваем в блендере лук, клюкву, сахар и 150 мл бульона из обрезков и костей кабана до состояния пюре.
  • 5.
    На противень выкладываем мясо, сверху – овощи. Поливаем клюквенным соусом. Замоченные белые грибы нашинкуем и добавляем на противень. Ставим в духовку на 15 минут.
  • 6.
    Нарезаем листья рукколы, сладкий перец и зелень петрушки. Корнишоны разрезаем пополам наискосок. Добавляем на противень с мясом сливочное масло.
  • 7.
    Подогреваем тарелку на плите. Все салатные листья и нарезанные сладкий перец и петрушку выкладываем на тарелку. Выкладываем на овощную подушку мясо. Поливаем остатками клюквенного соуса. Украшаем корнишонами. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Сергей
14 марта 2015, 14:35
Подскажить, а свинина подойдет вместо кабана?
Аня
30 декабря 2014, 14:56
смотря какой вес, а рецепт превосходный!?
Анна
23 ноября 2014, 20:33
Здравствуйте! А 15 минут хватает для дичи???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Картофельная запеканка с тушёнкой
Свинина в слоеном тесте
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пачолас
Заяц по-охотничьи
Фаршированная говяжья вырезка
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Шашлык из говядины со шпиком