Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из кабана

2653

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем жилки и кости у окорока кабана. Нарезаем окорок кубиками. Ставим на огонь кастрюлю. Добавляем кости и обрезки кабана. Заливаем горячей водой. Посолим.
  • 2.
    Заливаем кипятком сухие белые грибы. Выкладываем мясо в миску. Заливаем красным вином. Морковь чистим и нарезаем полукольцами. 200 граммов картофеля ратте нарезаем на половинки. Нарезаем репчатый лук крупным кубиком. Ставим сковороду на огонь. Духовку разогреваем до 215 С.
  • 3.
    На сковороду добавляем сливочное масло и немного растительного. С бульона из костей и обрезков снимаем пену. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду.
  • 4.
    Готовим соус. Произвольно нарезаем лук. Взбиваем в блендере лук, клюкву, сахар и 150 мл бульона из обрезков и костей кабана до состояния пюре.
  • 5.
    На противень выкладываем мясо, сверху – овощи. Поливаем клюквенным соусом. Замоченные белые грибы нашинкуем и добавляем на противень. Ставим в духовку на 15 минут.
  • 6.
    Нарезаем листья рукколы, сладкий перец и зелень петрушки. Корнишоны разрезаем пополам наискосок. Добавляем на противень с мясом сливочное масло.
  • 7.
    Подогреваем тарелку на плите. Все салатные листья и нарезанные сладкий перец и петрушку выкладываем на тарелку. Выкладываем на овощную подушку мясо. Поливаем остатками клюквенного соуса. Украшаем корнишонами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Сергей
14 марта 2015, 14:35
Подскажить, а свинина подойдет вместо кабана?
Аня
30 декабря 2014, 14:56
смотря какой вес, а рецепт превосходный!?
Анна
23 ноября 2014, 20:33
Здравствуйте! А 15 минут хватает для дичи???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с яичным пудингом
Мясо в пряной глазури
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Пельмени с мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина в соусе из инжира
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина с айвой
Печенка гриль
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень с сырным соусом
Котлеты «Империал»
Чанахи
Свинина в копченом лососе
Мясной рулет с луком и яйцом
Кольраби фаршированные
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина глазированная
Подкопченные свиные ребрышки
Куриные рулеты с беконом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина в слоеном тесте
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Карривурст
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина на пикантной картошке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из баранины с финиками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Шницель Пражский
Телячий окорок под медовой глазурью
Гора-мусабе
Пачолас
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы провансальские
Телятина с имбирем и томатом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулет из капусты
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой