Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из кабачков с кремом из цукини

537

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крем из цукини. Нарезаем цукини на четвертинки. Кладем в миску. Очищаем лук и зубчик чеснока. Нарезаем чеснок слайсами, а лук — соломкой.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем лук и чеснок. Добавляем цукини. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 3.
    Для рагу нарезаем цукини, кабачок и баклажан полукольцами. Разрезаем помидоры черри пополам. Нарезаем стручковую фасоль на небольшие куски. Измельчаем лук и чеснок. Разогреваем другую сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Готовим сироп. Нарезаем два апельсина на кольца. Выжимаем из них сок в кастрюлю. Добавляем тростниковый сахар. Перемешиваем. Ставим на огонь.
  • 5.
    Добавляем воду и немного сливок в цукини для крема. Выпариваем жидкость. Обжариваем на другой сковороде лук и чеснок. Выкладываем все овощи для рагу. Обжариваем.
  • 6.
    Взбиваем блендером цукини со сливками. Посолим и поперчим рагу. Вливаем немного воды и сливок. Когда сироп начнет густеть, снимаем его с огня.
  • 7.
    Обжариваем хлеб на сковороде. Для напитка нарезаем мякоть апельсина и кладем в стакан. Вливаем немного сиропа. Растираем пестиком. Заливаем газированной водой.
  • 8.
    Вбиваем два яйца в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем рагу на тарелку. Разрезаем хлеб на две половины. Намазываем одну часть кремом из цукини. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чузма-лагман
Картофельное рагу с курагой
Овсяная каша с корицей и ломтиками груши
Куриные «кохлетки»
Тушеная капуста
Чолнт с мясом и фасолью
Дальневосточные пельмени
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Солянка сборная на сковороде
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Картофель с беконом и чёрной икрой
Овсяная каша с черникой
Ризотто с лисичками
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Хинкали с белыми грибами
Мужская полента
Ризотто с орехами и грибами
Филе ягненка в соусе из киви
Паста с сыром фета
Маслята жареные с картофелем
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рулет из двух видов мяса
Сиченики грибные
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Омлет с шампиньонами
Помидоры и фасоль с пряностями
Лапша с вешенками и овощами
Плов из булгура с уткой
Яичный рулет с овощами
Омлет с овощным салатом
Макароны, запеченные с сырным соусом
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Гречневая каша с грибами и луком
Шакшука с брокколи
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Гречневое ризотто
Блины с ветчиной и сыром
Луковые кольца с карри
Картофельный Гратин
Жареная картошка с шампиньонами
Баклажаны «К новоселью»
Феттуччине с грибами и маслинами
Бирриа
Кутабы
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Вегетарианская паста болоньезе
Овсяная каша с клубникой
Сейчас в эфире
Томатный соус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!