Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре

1093

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель, выкладываем в сотейник с горячей водой. Добавляем лавровый лист. Варим до готовности и сливаем воду. Возвращаем сотейник на нагрев, чтобы выпарить всю влагу. Прогреваем 50 мл сливок. Разминаем картофель с помощью толкушки и вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. Добавляем по столовой ложке сливочного масла и горчицы, солим. Ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком половину стебля сельдерея и половину моркови. Измельчаем четверть головки красного лука и зубчик чеснока. Прогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем в сковороду морковь. Когда она размягчиться, добавляем красный лук и чеснок. Пассеруем до размягчения овощей. Добавляем веточку тимьяна и столовую ложку сливочного масла. Вливаем 30 мл красного вина. Ждём, когда выпарится вино и добавляем 100 г томатов в собственном соку. Провариваем. Солим, перчим и перемешиваем. Удаляем веточку тимьяна и добавляем стебель сельдерея.
  • 3.
    Нарезаем половину головки лука и половину моркови. Прогреваем в скороварке растительное масло. По очереди обжариваем в скороварке хвост и язык. Достаём из скороварки, обжариваем лук и морковь. Возвращаем в скороварку хвост и язык, тщательно перемешиваем. Заливаем водой и солим. Выставляем максимальное давление. Варим субпродукты 25 минут. Снимаем кожу с языка, отделяем мясо хвоста от хрящей. Нарезаем язык кубиком. Смешиваем субпродукты с томатным соусом.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку горчичное пюре, затем — рагу из хвоста и языка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Лапша с маком
Омлет с инжиром
Бефстроганов с картофелем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельные клецки
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Плов «Шила»
Тёплый салат «Итальянский»
Плов из риса с овощами и фруктами
Яичница с картофелем
Гратен с брюссельской капустой
Блины с лососем и ароматным маслом
Курица с грибным соусом
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Макароны с артишоками
Колдуны с грибами
Куриные палочки
Блины с грибами и яйцом
Перец запеченный
Печёночный торт
Плов из булгура с уткой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Паста с грибами и сыром
Вареники с жареной картошкой
Блины с вишней
Паста с мясом
Рисовая лапша с кешью
Сырный скрэмбл
Голубцы с рисом и айвой
Макаронные изделия с ветчиной
Бефстроганов
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Булгур с грибами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Блины с фаршем, яйцом и луком
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Картофельная пицца
Блины с яичной начинкой
Блины со сложной начинкой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Башенки рисовые с томатным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
«Пирожок» из картофеля
Яичные блинчики с начинкой
Грибное ризотто с орехами
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины