Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре

764

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель, выкладываем в сотейник с горячей водой. Добавляем лавровый лист. Варим до готовности и сливаем воду. Возвращаем сотейник на нагрев, чтобы выпарить всю влагу. Прогреваем 50 мл сливок. Разминаем картофель с помощью толкушки и вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. Добавляем по столовой ложке сливочного масла и горчицы, солим. Ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком половину стебля сельдерея и половину моркови. Измельчаем четверть головки красного лука и зубчик чеснока. Прогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем в сковороду морковь. Когда она размягчиться, добавляем красный лук и чеснок. Пассеруем до размягчения овощей. Добавляем веточку тимьяна и столовую ложку сливочного масла. Вливаем 30 мл красного вина. Ждём, когда выпарится вино и добавляем 100 г томатов в собственном соку. Провариваем. Солим, перчим и перемешиваем. Удаляем веточку тимьяна и добавляем стебель сельдерея.
  • 3.
    Нарезаем половину головки лука и половину моркови. Прогреваем в скороварке растительное масло. По очереди обжариваем в скороварке хвост и язык. Достаём из скороварки, обжариваем лук и морковь. Возвращаем в скороварку хвост и язык, тщательно перемешиваем. Заливаем водой и солим. Выставляем максимальное давление. Варим субпродукты 25 минут. Снимаем кожу с языка, отделяем мясо хвоста от хрящей. Нарезаем язык кубиком. Смешиваем субпродукты с томатным соусом.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку горчичное пюре, затем — рагу из хвоста и языка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Овсяные блины с куриным филе
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Паста с грибами и сыром
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Овсяные котлеты
Блины с ветчиной и сыром
Куриные палочки
Рис с грибами и овощами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бефстроганов
Плов из булгура
Картофель фаршированный
Яичные блинчики с начинкой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Плов из риса с овощами и фруктами
Гречневые блины с финиками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Блинчики с рваной свининой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Морковь с овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Рассыпчатая перловая каша
Вареники с рыжиками
Овощное рагу с шампиньонами
Паста в духовке с маслинами
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Перловая каша с тыквой и чесноком
Яйцо с луком-пореем
Цветная капуста с брынзой
Плов с фруктами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с картошкой
Гарнир в стиле пилава
Блины с творогом
Яичные рулетики 2 вида
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Запечённая курица с овощами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Овощные биточки с ячменем
Ризотто с овощами
Булгур с сердечками
Паста с мясом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Мясная пицца по-гавайски
Брюссельская капуста в сливках
Блины с грушей и карамелью
Маслята жареные с картофелем
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»