Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре

903

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель, выкладываем в сотейник с горячей водой. Добавляем лавровый лист. Варим до готовности и сливаем воду. Возвращаем сотейник на нагрев, чтобы выпарить всю влагу. Прогреваем 50 мл сливок. Разминаем картофель с помощью толкушки и вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. Добавляем по столовой ложке сливочного масла и горчицы, солим. Ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком половину стебля сельдерея и половину моркови. Измельчаем четверть головки красного лука и зубчик чеснока. Прогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем в сковороду морковь. Когда она размягчиться, добавляем красный лук и чеснок. Пассеруем до размягчения овощей. Добавляем веточку тимьяна и столовую ложку сливочного масла. Вливаем 30 мл красного вина. Ждём, когда выпарится вино и добавляем 100 г томатов в собственном соку. Провариваем. Солим, перчим и перемешиваем. Удаляем веточку тимьяна и добавляем стебель сельдерея.
  • 3.
    Нарезаем половину головки лука и половину моркови. Прогреваем в скороварке растительное масло. По очереди обжариваем в скороварке хвост и язык. Достаём из скороварки, обжариваем лук и морковь. Возвращаем в скороварку хвост и язык, тщательно перемешиваем. Заливаем водой и солим. Выставляем максимальное давление. Варим субпродукты 25 минут. Снимаем кожу с языка, отделяем мясо хвоста от хрящей. Нарезаем язык кубиком. Смешиваем субпродукты с томатным соусом.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку горчичное пюре, затем — рагу из хвоста и языка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста цветная жареная с сухарями
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Омлет с инжиром
Капуста тушеная
Чечевица по-южному
Колдуны с грибами
Блины с грибами и яйцом
Мясные тефтели в томатной заправке
Ароматная пшенка с морковью
Лапша с индейкой
Фасолевые котлеты с картофелем
Курица с сыром
Овсяные блины с куриным филе
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельные котлеты с крапивой
Блины с лососем и ароматным маслом
Ризотто с жареным тофу
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Рис с грибами и овощами
Чечевичная мусака
Биточки грибные
Блины с творогом
Голубцы с рисом и айвой
Лагман-гуляш
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с фасолью
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Булгур с грибами
Солянка из грибов
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Картофель «Айдахо»
Паланчинки с картофелем и брынзой
Овощное рагу с вешенками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Печёночный торт
Башенки рисовые с томатным соусом
Паста с грибами и сыром
Ризотто с овощами
Макаронные изделия с ветчиной
Рисовая лапша с кешью
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Мясная пицца по-гавайски
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Говядина с рисом в азиатском стиле
Яичница с картофелем
Блины с яичной начинкой
Блины со сложной начинкой
Сейчас в эфире
Китайские пельмени