Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре

472

Ингредиенты

хвост говяжий —
50 г
язык говяжий —
50 г
1 шт.
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
100 г
3 ст. л.
30 мл
перец свежемолотый
3 шт.
сливки —
50 мл
1 ст. л.
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель, выкладываем в сотейник с горячей водой. Добавляем лавровый лист. Варим до готовности и сливаем воду. Возвращаем сотейник на нагрев, чтобы выпарить всю влагу. Прогреваем 50 мл сливок. Разминаем картофель с помощью толкушки и вливаем сливки. Тщательно перемешиваем. Добавляем по столовой ложке сливочного масла и горчицы, солим. Ещё раз перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем мелким кубиком половину стебля сельдерея и половину моркови. Измельчаем четверть головки красного лука и зубчик чеснока. Прогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем в сковороду морковь. Когда она размягчиться, добавляем красный лук и чеснок. Пассеруем до размягчения овощей. Добавляем веточку тимьяна и столовую ложку сливочного масла. Вливаем 30 мл красного вина. Ждём, когда выпарится вино и добавляем 100 г томатов в собственном соку. Провариваем. Солим, перчим и перемешиваем. Удаляем веточку тимьяна и добавляем стебель сельдерея.
  • 3.
    Нарезаем половину головки лука и половину моркови. Прогреваем в скороварке растительное масло. По очереди обжариваем в скороварке хвост и язык. Достаём из скороварки, обжариваем лук и морковь. Возвращаем в скороварку хвост и язык, тщательно перемешиваем. Заливаем водой и солим. Выставляем максимальное давление. Варим субпродукты 25 минут. Снимаем кожу с языка, отделяем мясо хвоста от хрящей. Нарезаем язык кубиком. Смешиваем субпродукты с томатным соусом.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку горчичное пюре, затем — рагу из хвоста и языка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли со шпинатом и рикоттой
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Сладкий горошек и виноградный лук
Чашушули с говядиной
Джалфези овощное
Лигурийская паста
Традиционные венские клецки
Рисовая каша с банановой карамелью и какао
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Маслята жареные с картофелем
Картофель с квашеной капустой
Заливное из помидоров
Запечённая курица с овощами
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Марокканское овощное рагу
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Овсяные котлеты
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Лягушачьи ножки
Вареники «Цветущий апельсин»
Нут с кокосом и острым перцем
Картофельные плывуны
Башенки рисовые с томатным соусом
Рататуй
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Рис с грибами и овощами
Яичница-глазунья с овощами
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Просянник
Жареная кукуруза на гриле с маслом чили
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Макароны с черными трюфелями
Омлет с салями
Боботай
Ленивые вареники со сладким соусом
Французские тосты
Радужная форель с запечённым картофелем
Блины с вишней
Свинина по-мексикански с майонезом чипотле
Гречневые блины с крабовым салатом
Каша рисовая с земляникой
Ризотто с овощами
Котлеты из капусты кольраби
Чахохбили
Морковный рулет с морковным киселем
Плов с тыквой
Оладьи из брокколи
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Курица терияки
Постные голубцы
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!