Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из говядины с овощами в пряном соусе

1879

Ингредиенты

700 г
масло растительное —
45 мл
вода —
2200 мл
мука —
40 г
1 шт.
1 шт.
перец чили —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
паста томатная  —
50 г
сахар —
25 г
помидоры черри
по вкусу
черемша
розмарин
черный перец горошек
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину кубиком. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Заливаем горячей водой. Тушим до готовности.
  • 2.
    Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук. Выкладываем на противень. Заливаем горячей водой. Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло. Посолим, поперчим. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник. Добавляем муку, сахар и горячую воду. Посолим. Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист. Увариваем.
  • 4.
    Посыпаем мясо мукой. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Заливаем соусом. Держим на огне в течение нескольких минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусака с картофелем
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулет из говядины с белым пюре
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Баранина по-восточному
Кролик с анчоусами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рулька по-черкесски
Филе де бёф «Флориаль»
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Жаркое с грибами
Капуста с фрикадельками
Пряная свинина
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»