Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из говядины с овощами в пряном соусе

937

Ингредиенты

700 г
масло растительное —
45 мл
вода —
2200 мл
мука —
40 г
перец болгарский —
3 шт.
1 шт.
1 шт.
перец чили —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
паста томатная  —
50 г
сахар —
25 г
помидоры черри
черемша
розмарин
черный перец горошек
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину кубиком. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Заливаем горячей водой. Тушим до готовности.
  • 2.
    Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук. Выкладываем на противень. Заливаем горячей водой. Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло. Посолим, поперчим. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник. Добавляем муку, сахар и горячую воду. Посолим. Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист. Увариваем.
  • 4.
    Посыпаем мясо мукой. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Заливаем соусом. Держим на огне в течение нескольких минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Подкогыльо
Мясные голубцы с перловкой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Заяц в сметане
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Шашлыки из курицы с грудинкой
Нэмы
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Фаршированные баклажаны по-египетски
Мясо по-восточному
Чанахи
Свинина, запеченная в черном хлебе
Баранья нога, запеченная с имбирем
Рагу болоньезе
Русское жаркое
Роган джош
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Шашлыки из баранины с чесноком
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Стейк портер-хаус
Пепитория из свинины
Лазанья болоньезе
Свиные ребра с американским картофельным салатом
Рулет из мяса
Говядина со сморчками и красным луком
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо под соусом чили
Мясо косули, тушенное с рисом
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Свинина по-французски
Макароны по-болонски
Рулет из говядины с белым пюре
Телятина с имбирем и томатом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Говядина Бургиньон
Запечённая баранина с морковкой
Свиные ребрышки барбекю
Лазанья
Скияки
Отбивные из мясного фарша
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Три вида тушёнки
Свиные ребрышки
Свинина глазированная
Котлетки из крабовых палочек
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Сейчас в эфире
Творожный мой