Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из говядины с овощами в пряном соусе

752

Ингредиенты

700 г
масло растительное —
45 мл
вода —
2200 мл
мука —
40 г
перец болгарский —
3 шт.
1 шт.
1 шт.
перец чили —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
паста томатная  —
50 г
сахар —
25 г
помидоры черри
черемша
розмарин
черный перец горошек
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину кубиком. Посолим, поперчим. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Заливаем горячей водой. Тушим до готовности.
  • 2.
    Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук. Выкладываем на противень. Заливаем горячей водой. Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло. Посолим, поперчим. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник. Добавляем муку, сахар и горячую воду. Посолим. Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист. Увариваем.
  • 4.
    Посыпаем мясо мукой. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Заливаем соусом. Держим на огне в течение нескольких минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи на тарелку. Помещаем сверху мясо. Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк дельмонико
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Тушеное мясо по-мароккански
Цветная капуста по-венски
Говядина Бургиньон
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Ростбиф с йоркширским пудингом
Свиной шницель
Мясные голубцы с рисом
Стейк Денвер
Свиные отбивные с гарниром
Зразы из говядины с курагой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо на шипящей сковородке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Хинкали по-грузински
Говядина со сморчками и красным луком
Стейк клаб
Чакапули
Аранчини с говядиной
Свиной шашлык на гриле
Стейк с сэндвичем из кабачка
Шукрут
Шашлык из баранины с айвой
Корейка с луковым вареньем
Свиные уши в двух проявлениях
Шашлык из говядины со шпиком
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Свинина, запеченная в беконе
Куриные рулеты с сыром
Котлеты, фаршированные грибами
Томлёная свинина
Запечённая свинина с грибным соусом
Свинина на косточке с рисом и банановым кетчупом
Сай юа, или колбаски по-тайски
Голубцы
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Кчуч (Мусалер)
Ирландский гуляш
Заливное из языка
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Сабза-каурма
Момо
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фаршированные баклажаны по-египетски
Шкиперский горшочек
Печенка гриль
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!