Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из чечевицы с лесными грибами

2084

Ингредиенты

чечевица —
200 г
грибы —
150 г
3 шт.
масло оливковое
3 шт.
вода —
400 мл
чеснок —
2 зубчика
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
  • 3.
    Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Макароны, запеченные с сыром
Лук с черносливом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Луковые кольца с карри
Цветная капуста с перцем чили
Рис карри
Рататуй
Картофель для герцогини
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты