Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из чечевицы с лесными грибами

1933

Ингредиенты

чечевица —
200 г
грибы —
150 г
3 шт.
масло оливковое
3 шт.
вода —
400 мл
чеснок —
2 зубчика
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
  • 3.
    Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченные кабачки
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Рис карри
Банановый рис
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Аппетитный шашлык
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофель для герцогини
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Фасоль с базиликом и помидорами
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофель «Дорогому гостю»
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Зразы а-ля Нельсон
Стручковая фасоль с грибами
Ризотто с орехами и грибами
Куриное филе под снегом
Картофель с грибами
Баклажаны «К новоселью»
Боботай
Капуста цветная в кляре
Макароны, запеченные с сыром
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Лук с черносливом
Рисовый торт с овощами
Пельмени, томленные в горшочке
Равиоли с лисичками
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Каннеллони, фаршированные грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Фасоль стручковая с сыром
Ньокки со шпинатом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Брокколи в сырном соусе
Карри с креветками
Свиной рулет с сыром и овощами
Баклажанное чудо
Пельмени, запеченные в омлете
Перец, фаршированный мясом и рисом
Говяжьи рулетики с овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Шарики из риса
Картофель с квашеной капустой
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой