Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из чечевицы с лесными грибами

3336

Ингредиенты

чечевица —
200 г
грибы —
150 г
лук-шалот —
3 шт.
масло оливковое
морковь —
3 шт.
вода —
400 мл
стебель сельдерея
тимьян
чеснок —
2 зубчика
зелень
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
  • 3.
    Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Помидоры, тушенные с перцем
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Утиные окорока в азиатском стиле
Булгур с грибами
Фаршированные яблоки с курицей
Куриная грудка с кокосовым рисом
Каннеллони, фаршированные грибами
Паста с говядиной и соусом из белого вина