Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из чечевицы с лесными грибами

1720

Ингредиенты

чечевица —
200 г
грибы —
150 г
3 шт.
масло оливковое
3 шт.
вода —
400 мл
чеснок —
2 зубчик
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
  • 3.
    Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли с моцареллой
Лук с черносливом
Шапка маленького Мука
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Картофель для герцогини
Картофель с беконом и чёрной икрой
Цветная капуста с перцем чили
Ньокки со шпинатом
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Крокеты грибные со сметанным соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Топинамбур в молочном соусе
Ризотто с орехами и грибами
Свиной рулет с сыром и овощами
Свекла, тушенная с грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Шарики из риса
Куриное филе под снегом
Баклажаны «К новоселью»
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Аппетитный шашлык
Картофельные крокеты
Рис карри
Рататуй
Фасоль стручковая с сыром
Макароны, запеченные с сыром
Равиоли с лисичками
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Утка с вишневым соусом
Пельмени, томленные в горшочке
Вареники с черносливом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Мясные пельмени к праздничному столу
Оленина с черничным соусом
Макароны с черными трюфелями
Фасоль с базиликом и помидорами
Суфле из лапши с миндалем и медом
Картофель с грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Грибные зразы в панировке
Пельмени, запеченные в омлете
Лук глазированный
Брокколи в сырном соусе
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Пельмени в горшочках с овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Рисовый торт с овощами
Сейчас в эфире
Брауни