Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из чечевицы с лесными грибами

1932

Ингредиенты

чечевица —
200 г
грибы —
150 г
3 шт.
масло оливковое
3 шт.
вода —
400 мл
чеснок —
2 зубчика
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
  • 3.
    Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Ньокки со шпинатом
Банановый рис
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Равиоли с лисичками
Овощи в винном тесте
Жаркое из баранины с овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Макароны с черными трюфелями
Лук глазированный
Свиной рулет с сыром и овощами
Картофельные крокеты
Топинамбур в молочном соусе
Куриное филе под снегом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Рисовый торт с овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Мясные пельмени к праздничному столу
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Помидоры, запеченные с фасолью
Фасоль с базиликом и помидорами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Карри с креветками
Фасоль стручковая с сыром
Пельмени, томленные в горшочке
Овощное рагу с картофелем и грибами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Вареники с черносливом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Ризотто с орехами и грибами
Манты с творогом
Боботай
Морковь глазированная
Баклажаны «К новоселью»
Пельмени, запеченные в омлете
Картофель с грибами
Стручковая фасоль с грибами
Зразы а-ля Нельсон
Запеченные кабачки
Говяжьи рулетики с овощами
Зразы манные с омлетом и морковью
Равиоли с моцареллой
Пельмени в горшочках с овощами
Шарики из риса
Аппетитный шашлык
Грибные зразы в панировке
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой