Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из чечевицы с лесными грибами

5002

Ингредиенты

чечевица —
200 г
грибы —
150 г
лук-шалот —
3 шт.
масло оливковое
морковь —
3 шт.
вода —
400 мл
стебель сельдерея
тимьян
чеснок —
2 зубчика
зелень
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Замачиваем на один час. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем морковь и лук мелкими кубиками. Измельчаем сельдерей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем чечевицу. Перемешиваем. Тушим пару минут. Солим и перчим.
  • 3.
    Отдельно обжариваем на оливковом масле грибы, чеснок и тимьян. Удаляем тимьян и чеснок. Солим по вкусу.
  • 4.
    Выкладываем чечевицу на тарелку. Добавляем грибы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец, фаршированный мясом и рисом
Ботвинья
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Шашлык на лаваше с овощами
Зелёная фасоль по-китайски с овощами
Тушёная утка с гранатом
Скумбрия с чечевицей и овощами в томатном соусе
Фаршированный картофель
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой