Нарезаем цукини, морковь и лук небольшими кубиками. Разбираем брокколи на соцветия. Очищаем сладкий перец от семян и шинкуем соломкой. Разрезаем грибы на четыре части. Шинкуем корень петрушки, измельчаем чеснок.
2.
Разогреваем на сковороде растительное масло и слегка обжариваем лук, чеснок и корень петрушки. Добавляем остальные овощи и грибы, обжариваем еще 10 минут. Вливаем бульон и доводим до кипения. Выкладываем фасоль, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 30 минут.
3.
Измельчаем зелень и посыпаем готовое рагу. Приятного аппетита!
Комментарии4
Администратор
23 мая 2017, 10:45
Дмитрий, спасибо за Вашу внимательность! Внесли уточнения.
Дмитрий
22 мая 2017, 21:48
В ингредиентах отсутствуют грибы, а в способе приготовления они есть. Пересмотрите, пожалуйста, рецепт. Слишком неточный.
Администратор
27 февраля 2017, 12:39
Ирина, спасибо за Вашу внимательность. Уточните, пожалуйста, о каком рецепте, в котором используется мука, идет речь?
Ирина
24 февраля 2017, 13:50
Из чего состоит рагу... Читаем внимательно... Далее готовим и вуаля откуда то нарисовалась бороколли....
Кстати у вас во многих рецептах ошибки , говорят по тв одно количество ингредиентов, а в описании уже другое и такая погрешность как 100-150 гр муки это очень много:(
Комментарии4