Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из брокколи с фасолью

1374

Ингредиенты

600 г
фасоль консервированная —
100 г
3 шт.
бульон —
100 мл
масло растительное —
30 мл
корень петрушки —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
шампиньоны —
5 шт.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини, морковь и лук небольшими кубиками. Разбираем брокколи на соцветия. Очищаем сладкий перец от семян и шинкуем соломкой. Разрезаем грибы на четыре части. Шинкуем корень петрушки, измельчаем чеснок.
  • 2.
    Разогреваем на сковороде растительное масло и слегка обжариваем лук, чеснок и корень петрушки. Добавляем остальные овощи и грибы, обжариваем еще 10 минут. Вливаем бульон и доводим до кипения. Выкладываем фасоль, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 30 минут.
  • 3.
    Измельчаем зелень и посыпаем готовое рагу. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
23 мая 2017, 10:45
Дмитрий, спасибо за Вашу внимательность! Внесли уточнения.
Дмитрий
22 мая 2017, 21:48
В ингредиентах отсутствуют грибы, а в способе приготовления они есть. Пересмотрите, пожалуйста, рецепт. Слишком неточный.
Администратор
27 февраля 2017, 12:39
Ирина, спасибо за Вашу внимательность. Уточните, пожалуйста, о каком рецепте, в котором используется мука, идет речь?
Ирина
24 февраля 2017, 13:50
Из чего состоит рагу... Читаем внимательно... Далее готовим и вуаля откуда то нарисовалась бороколли....

Кстати у вас во многих рецептах ошибки , говорят по тв одно количество ингредиентов, а в описании уже другое и такая погрешность как 100-150 гр муки это очень много:(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Суфле из судака с овощным жюльеном
Лимонное ризотто с финиками
Сач
Сациви по-мегрельски
Джалфези овощное
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Чузма-лагман
Феттуччине с грибами и маслинами
Тушёный картофель с цветной капустой
Грибная лазанья
Ягнёнок с картофелем
Запеченные макароны
Спагетти с опятами
Ризотто с телятиной и овощами
Чакапули с бараниной
Картофельные зразы с грибами
Чашушули с говядиной
Радужная форель с запечённым картофелем
Толма
Креветки по-чешски
Телятина с шафрановым рисом
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Тунец с кабачками и спагетти
Паста с томатным соусом
Фузилли с томатным соусом
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Паста с сыром фета
Свинина в пиве с кнедликами
Сейчас в эфире
Выпуск 10