Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

1882

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
масло растительное —
1 ст. л.
2 горсти
рассол от оливок  —
20 мл
лимонная цедра  —
2 ч. л.
1 щепотка
петрушка —
2 веточки
сыр фета —
50 г
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сладкий перец трёх цветов треугольниками, сельдерей — соломкой, ½ луковицы — крупно, ½ перца чили — кольцами.
  • 2.
    Обжариваем овощи в масле до появления корочки, добавляем горсть светлых и горсть тёмных оливок, рассол и оставляем тушиться.
  • 3.
    В конце добавляем лимонную цедру, сушёный тимьян, петрушку и сыр.
  • 4.
    Солим, перчим по вкусу, немного прогреваем и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с капустой и грибами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельная бабка
Паста путанеска с консервированным тунцом
Гратен с брюссельской капустой
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Капуста с чесноком и перцем
Рис карри
Плов из булгура
Сейчас в эфире
Блюда как в ресторане