Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зелёным булгуром

2680

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
паста томатная  —
1 ст. л.
чернослив —
50 г
4 шт.
смесь итальянских трав
булгур —
200 г
петрушка
лимонная цедра

Способ приготовления

  • 1.
    Белый лук нарезаем тонкими полукольцами. Измельчаем чеснок. Всё отправляем в миску. На сковороде с оливковым маслом разогреваем лук и чеснок.
  • 2.
    Бедро индейки нарезаем на небольшие ломтики. Добавляем мясо и уменьшаем нагрев, периодически помешиваем. Кладём томатную пасту, перемешиваем.
  • 3.
    Затем добавляем чернослив без косточек, оливки с косточками и смесь сухих итальянских трав. Вливаем немного кипятка. Накрываем крышкой. Солим. Тушим под крышкой 40-60 минут.
  • 4.
    В стакане блендера соединяем мяту, листья петрушки, цедру лимона, чеснок и оливковое масло. Измельчаем.
  • 5.
    Булгур заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
  • 6.
    Перемешиваем. Добавляем зелёное масло и соль.
  • 7.
    Булгур и рагу выкладываем в тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лагман-гуляш
Мясное рагу
Блины с грибами и яйцом
Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Голубцы с рисом и айвой
Пицца из макарон
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Фасоль с беконом и чесноком
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»