Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из барашка с чесночной подливой

404

Ингредиенты

окорок бараний —
700 г
масло растительное —
5 мл
соус табаско —
10 мл
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
масло оливковое —
45 мл
соус демиглас —
30 г
11 г
вода —
45 мл
уксус бальзамический —
30 мл
сахар —
13 г
перец чили —
1 шт.
250 мл
цукини
перец болгарский
чеснок
чабатта
черный перец
Количество ингредиентов
26 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
  • 3.
    Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
  • 5.
    Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 6.
    Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
  • 7.
    Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с телятиной
Куриные колбаски
Манты по-киргизски
Тушеная капуста со свининой
Драники с мясной начинкой
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Кюфта
Лазанья
Свинина в кисло-сладком соусе
Жаба в норке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шашлык из баранины в баклажанах
Стейк топ-блейд
Тефтели кисло-сладкие
Баранья нога с овощным пловом
Стейк айраунд
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Момо
Айсбайн
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай
Жаркое с ароматной крышечкой
Гёдза
Тушеные бычьи хвосты со специями
Свиные ребрышки
Печень в остром соусе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Турецкие манты
Телятина с кускусом и клубникой
Русское жаркое
Филе миньон
Паста карбонара с панчеттой
Мясо по-уфимски
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Жаркое по-русски
Пряная свинина
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Печеночный торт
Стейк портерхаус
Антрекоты с фруктами
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Шницель по-литовски
Бефстроганов
Шукрут
Маульташен
Свиной шашлык
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Буженина
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!