Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из барашка с чесночной подливой

734

Ингредиенты

окорок бараний —
700 г
масло растительное —
5 мл
соус табаско —
10 мл
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
масло оливковое —
45 мл
соус демиглас —
30 г
11 г
вода —
45 мл
уксус бальзамический —
30 мл
сахар —
13 г
перец чили —
1 шт.
250 мл
цукини
чеснок
чабатта
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
  • 3.
    Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
  • 5.
    Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 6.
    Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
  • 7.
    Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гора-мусабе
Пачолас
Печень в остром соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина в слоеном тесте
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина с соусом
Мясо, запеченное с бананами
Баранина с айвой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Жаркое с ароматной крышечкой
Телятина по-башкирски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясо по-московски
Перечные стейки из говядины
Цветная капуста по-венски
Каре барашка в горчичной панировке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-богемски
Рёбра барбекю
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Карривурст
Телячий окорок под медовой глазурью
Говядина по-южному
Бифштексы провансальские
Рулетики из печени с сыром
Язык в кляре
Телятина с имбирем и томатом
Печеночный рулет
Шницель Пражский
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лангет в панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина глазированная
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бифштекс по-уральски
Баранина в соусе из инжира
Сейчас в эфире
День № 11