Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из барашка с чесночной подливой

499

Ингредиенты

окорок бараний —
700 г
масло растительное —
5 мл
соус табаско —
10 мл
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
масло оливковое —
45 мл
соус демиглас —
30 г
11 г
вода —
45 мл
уксус бальзамический —
30 мл
сахар —
13 г
перец чили —
1 шт.
250 мл
цукини
перец болгарский
чеснок
чабатта
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
  • 3.
    Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
  • 5.
    Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 6.
    Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
  • 7.
    Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый гратен с мясом и грибами
Миротон
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Паве из говядины
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Котлеты, фаршированные сыром
Макароны по-флотски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из свинины с черносливом
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Свиные отбивные в горчичной глазури
Запеканка мясная
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Украинские вареники
Паста карбонара
Чили кон карне
Стейк оссобуко
Телятина с вёшенками и чесночной гречкой
Купаты по-тифлисски
Стейк трай-тип
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Стейк рибай на гриле с овощами
Свинина по-таёжному
Говяжий стейк «по-куриному»
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Перечные стейки из говядины
Сувлаки на гриле
Чебуреки с мясом
Бограч гуляш
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Мясной рулет с луком и яйцом
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Стейк из говядины со спаржей
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Рулет из баранины с финиками
Тушеная баранина с виноградными листьями
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Стейк ти-бон
Говядина по-южному
Мясо, томленное с черносливом
Паста с говядиной и сыром
Мясо по-французски
Фаршированная свинина с соусом из порея
Свинина в соевом соусе с китайским салатом из сырого картофеля
Свиные рёбрышки с чили
Бургер из говядины с картофелем пай
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой