Рагу из барашка с чесночной подливой
Ингредиенты
окорок бараний —
700 г
масло растительное —
5 мл
соус табаско —
10 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
картофель —
1 шт.
помидор —
2 шт.
морковь —
1 шт.
масло оливковое —
45 мл
соус демиглас —
30 г
крахмал —
11 г
вода —
45 мл
уксус бальзамический —
30 мл
сахар —
13 г
перец чили —
1 шт.
масло сливочное —
20 г
вино красное —
250 мл
цукини
перец болгарский
патиссоны
чеснок
чабатта
базилик
соль —
по вкусу
белый перец
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
26 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
Комментарии0 комментариев