Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из барашка с чесночной подливой

878

Ингредиенты

окорок бараний —
700 г
масло растительное —
5 мл
соус табаско —
10 мл
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
масло оливковое —
45 мл
соус демиглас —
30 г
11 г
вода —
45 мл
уксус бальзамический —
30 мл
сахар —
13 г
1 шт.
250 мл
цукини
чеснок
чабатта
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
  • 3.
    Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
  • 5.
    Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
  • 6.
    Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
  • 7.
    Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Лангет в панировке
Цветная капуста по-венски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Фрикадельки «Львиная голова»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясная косичка с зернами граната
Печеночный рулет
Пельмени с мясом
Бифштексы провансальские
Телятина с имбирем и томатом
Баранина в соусе из инжира
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Карривурст
Перечные стейки из говядины
Стожки
Котлеты «Империал»
Телячий окорок под медовой глазурью
Бешбармак по-киргизски
Фаршированная капуста
Свиная рулька
Жаркое с ароматной крышечкой
Печень по-царски
Рулет из капусты
Рулет из баранины с финиками
Свинина глазированная
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо в пряной глазури
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рёбра барбекю
Ростбиф с яичным пудингом
Свинина в слоеном тесте
Пачолас
Мясо по-богемски
Шницель Пражский
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Мужская еда