Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины

2508

Ингредиенты

250 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
чеснок —
7 зубчик
масло оливковое
черный перец
розмарин —
1 веточка
3 шт.
слива —
2 шт.
семена фенхеля
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей полукольцами, морковь и баклажан — средними кусочками, болгарский перец — соломкой, перец чили — кружками, стебель сельдерея и чеснок некрупно измельчаем, картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
  • 2.
    Нарезаем баранину средними кусочками и обсушиваем салфеткой. Солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с веточкой розмарина. Добавляем лук-порей и чеснок, немного обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. Бланшируем помидоры и снимаем кожицу. Нарезаем произвольно сливы, измельчаем вместе с помидорами в блендере.
  • 4.
    Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом, выкладываем морковь и картофель. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и семена фенхеля. Выкладываем мясо, баклажаны, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим и перчим, добавляем розмарин, чили и сельдерей. Посыпаем семенами фенхеля и петрушкой. Заливаем сливово-томатным соусом, солим и перчим. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов на 1-1,5 часа.
  • 5.
    Подаём рагу, украсив сливой, перцем чили и петрушкой, посыпаем чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с рисом и айвой
Плов из булгура
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Блины со сложной начинкой
Отварная кукуруза в сырном соусе
Котлета по-киевски
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Плов из риса с овощами и фруктами
Брюссельская капуста в сливках
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельные клецки
Капуста тушеная
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Грибное ризотто с орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Блины с овощным миксом
Блины с ветчиной и сыром
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Овощное рагу с вешенками
Манты по-вегетариански
Фасоль с беконом и чесноком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Рисовая лапша с арахисом
Солянка из грибов
Овощные биточки с ячменем
Гарнир в стиле пилава
Рассыпчатая перловая каша
Ленивые вареники со сладким соусом
Лукошко с грибами
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Тёплый салат «Итальянский»
Вареники с капустой и зеленью
Мясная пицца по-гавайски
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Блины с вишней
Перловая каша с тыквой и чесноком
Макароны с фасолью
Каннеллони с луком и сладким перцем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Овсяные котлеты
Синори
Печёночный торт
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Яичница с картофелем
Блины с грибами и яйцом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей