Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины

1905

Ингредиенты

250 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
чеснок —
7 зубчик
масло оливковое
черный перец
розмарин —
1 веточка
3 шт.
слива —
2 шт.
семена фенхеля
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей полукольцами, морковь и баклажан — средними кусочками, болгарский перец — соломкой, перец чили — кружками, стебель сельдерея и чеснок некрупно измельчаем, картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
  • 2.
    Нарезаем баранину средними кусочками и обсушиваем салфеткой. Солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с веточкой розмарина. Добавляем лук-порей и чеснок, немного обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. Бланшируем помидоры и снимаем кожицу. Нарезаем произвольно сливы, измельчаем вместе с помидорами в блендере.
  • 4.
    Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом, выкладываем морковь и картофель. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и семена фенхеля. Выкладываем мясо, баклажаны, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим и перчим, добавляем розмарин, чили и сельдерей. Посыпаем семенами фенхеля и петрушкой. Заливаем сливово-томатным соусом, солим и перчим. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов на 1-1,5 часа.
  • 5.
    Подаём рагу, украсив сливой, перцем чили и петрушкой, посыпаем чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов из булгура
Блины со сложной начинкой
Фасоль с беконом и чесноком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Овсяные котлеты
Ризотто с жареным тофу
Капуста цветная жареная с сухарями
Цветная капуста с брынзой
Колдуны с грибами
Перец запеченный
Капустная шарлотка
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Ризотто с крапивой и лимоном
Паста с грибами и сыром
Булгур с грибами
Традиционные венские клецки
Репа в молочном соусе
Яйцо с луком-пореем
Ароматная пшенка с морковью
Тефтели в остром томатном соусе
Овсяные блины с тофу
Бефстроганов
Треска с фасолью и соевым соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Лапша с маком
Морковные котлеты
Перемячи с фаршем на сковороде
«Пирожок» из картофеля
Пельмени с кальмарами
Лапша с индейкой
Паланчинки с картофелем и брынзой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Гратен с брюссельской капустой
Картофель «Айдахо»
Чечевица по-южному
Плов с шампиньонами
Плов из булгура с уткой
Картофельная пицца
Блины с грушей и карамелью
Вареники с рыжиками
Картофельные котлеты с грибным соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Бефстроганов с картофелем
Сейчас в эфире
Два вида рагу