Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины

1183

Ингредиенты

250 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
чеснок —
7 зубчик
масло оливковое
черный перец
розмарин —
1 веточка
3 шт.
слива —
2 шт.
семена фенхеля
петрушка
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
1 час 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей полукольцами, морковь и баклажан — средними кусочками, болгарский перец — соломкой, перец чили — кружками, стебель сельдерея и чеснок некрупно измельчаем, картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
  • 2.
    Нарезаем баранину средними кусочками и обсушиваем салфеткой. Солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с веточкой розмарина. Добавляем лук-порей и чеснок, немного обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. Бланшируем помидоры и снимаем кожицу. Нарезаем произвольно сливы, измельчаем вместе с помидорами в блендере.
  • 4.
    Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом, выкладываем морковь и картофель. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и семена фенхеля. Выкладываем мясо, баклажаны, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим и перчим, добавляем розмарин, чили и сельдерей. Посыпаем семенами фенхеля и петрушкой. Заливаем сливово-томатным соусом, солим и перчим. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов на 1-1,5 часа.
  • 5.
    Подаём рагу, украсив сливой, перцем чили и петрушкой, посыпаем чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины в горшочке
Блины с ветчиной и сыром
Макаронные изделия с ветчиной
Мясные тефтели в томатной заправке
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Котлеты из капусты кольраби
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Яичные гренки
Плов с барбарисом
Домашнее буррито с говядиной
Паста с тыквой и пармезаном
Плов из риса с овощами и фруктами
Зеленое ризотто
Капустная шарлотка
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Шакшука с брынзой
Итальянская лазанья
Чолнт с мясом и фасолью
Вареники с рыжиками
Мантапур
Рис с кокосом и ананасом
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Яйцо с луком-пореем
Овощная лазанья
Чузма-лагман
Говядина с рисом в азиатском стиле
Сладкий омлет
Чечевица по-южному
Макароны, запеченные с сырным соусом
Запеченный лосось под сырным соусом
Капуста с чесноком и перцем
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Клецки со шпиком
Ленивые голубцы
Яичные рулетики 2 вида
Тортилья с мясом и овощами
Морковные котлеты
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Лукошко с грибами
Цибрики в сметане
Запеченный картофель с шалфеем
Овощное рагу с вешенками
Перепела в сметане с сырными кнелями
Каша рисовая с земляникой
Картофельно-фасолевое чили
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Зуцы
Фриттата с картофелем
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!