Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины

3035

Ингредиенты

250 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
чеснок —
7 зубчик
масло оливковое
черный перец
розмарин —
1 веточка
3 шт.
слива —
2 шт.
семена фенхеля
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей полукольцами, морковь и баклажан — средними кусочками, болгарский перец — соломкой, перец чили — кружками, стебель сельдерея и чеснок некрупно измельчаем, картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
  • 2.
    Нарезаем баранину средними кусочками и обсушиваем салфеткой. Солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с веточкой розмарина. Добавляем лук-порей и чеснок, немного обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. Бланшируем помидоры и снимаем кожицу. Нарезаем произвольно сливы, измельчаем вместе с помидорами в блендере.
  • 4.
    Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом, выкладываем морковь и картофель. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и семена фенхеля. Выкладываем мясо, баклажаны, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим и перчим, добавляем розмарин, чили и сельдерей. Посыпаем семенами фенхеля и петрушкой. Заливаем сливово-томатным соусом, солим и перчим. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов на 1-1,5 часа.
  • 5.
    Подаём рагу, украсив сливой, перцем чили и петрушкой, посыпаем чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварной судак с грибами под белым соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Жареный рис с фасолью
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Фаршированный картофель
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Голубцы с гречневой кашей
Печёночный торт
Ризотто с жареным тофу
Пельмени с кальмарами
Голубцы с рисом и айвой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Мясное рагу
Картофельные клецки
Блины с овощным миксом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Овсяные блины с куриным филе
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельные не вафли
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Тёплый салат «Итальянский»
Помидоры, тушенные с перцем
Капуста цветная жареная с сухарями
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Брюссельская капуста в сливках
Макароны с фасолью
Паста с мясом
Блины с ветчиной и сыром
Морской язык с помидорами и лимоном
Блины со сложной начинкой
Овсяные котлеты
Макароны с соусом из трав
Тефтели в остром томатном соусе
Репа в молочном соусе
Лапша по-сингапурски
Лапша с индейкой
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Плов с шампиньонами
Бризоль с мясным фаршем
Плов с фруктами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Вареники с жареной картошкой
Рассыпчатая перловая каша
Вареники с капустой и зеленью
Сейчас в эфире
Филейный нож