Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины

4483

Ингредиенты

250 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
фасоль стручковая —
200 г
чеснок —
7 зубчиков
масло оливковое
черный перец
розмарин —
1 веточка
3 шт.
слива —
2 шт.
семена фенхеля
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей полукольцами, морковь и баклажан — средними кусочками, болгарский перец — соломкой, перец чили — кружками, стебель сельдерея и чеснок некрупно измельчаем, картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
  • 2.
    Нарезаем баранину средними кусочками и обсушиваем салфеткой. Солим и перчим, обжариваем на оливковом масле с веточкой розмарина. Добавляем лук-порей и чеснок, немного обжариваем.
  • 3.
    Приготовим соус. Бланшируем помидоры и снимаем кожицу. Нарезаем произвольно сливы, измельчаем вместе с помидорами в блендере.
  • 4.
    Смазываем жаропрочную форму оливковым маслом, выкладываем морковь и картофель. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и семена фенхеля. Выкладываем мясо, баклажаны, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим и перчим, добавляем розмарин, чили и сельдерей. Посыпаем семенами фенхеля и петрушкой. Заливаем сливово-томатным соусом, солим и перчим. Накрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов на 1-1,5 часа.
  • 5.
    Подаём рагу, украсив сливой, перцем чили и петрушкой, посыпаем чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Лагман-гуляш
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рисовая лапша с кешью
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лапша с индейкой
Паста в духовке с маслинами
Гарнир в стиле пилава
Оладьи из брокколи
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»