Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины с гречкой

3039

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим рагу. Очищаем баклажан и нарезаем на кубики. Отправляем в миску, солим, перемешиваем, даем постоять, а затем отжимаем.
  • 2.
    Нарезаем морковь и 1 репчатый лук кубиком, обжариваем в жаровне с растительным маслом. Добавляем кубики ½ болгарского перца.
  • 3.
    Баранину пропускаем через мясорубку и отправляем к овощам. Добавляем баклажан, пассату, немного воды, соль и всё перемешиваем.
  • 4.
    Всыпаем измельчённый чёрный перец горошком и зиру.
  • 5.
    Для гарнира промываем гречневую крупу и отправляем в казан, солим, заливаем кипятком, накрываем крышкой и варим.
  • 6.
    Нарезаем 3 луковицы на четверть кольца и обжариваем на сковороде с растительным маслом до коричневого цвета. В процессе томления можно влить немного воды.
  • 7.
    Затем перекладываем лук в стакан блендера и пробиваем. Добавляем сливочное масло, пробиваем ещё раз. Полученную массу вливаем в гречку, перемешиваем, вливаем немного воды и варим 15 минут.
  • 8.
    На тарелку выкладываем гречку и рагу. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-болонски
Бефстроганов из диафрагмы
Жижиг-галнаш
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Зразы рисовые
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Плов по-мурмански с тушёнкой
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в итальянском стиле