Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины и стручковой фасоли

2928

Ингредиенты

 —
300 г
 —
2 шт.
 —
1 шт.
 —
2 шт.
 —
150 г
 —
1 шт.
 —
100 г
 —
220 мл
 —
45 мл
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусочками, солим и перчим по вкусу, затем обжариваем на части растительного масла. Нарезаем дольками морковь, картофель и лук и обжариваем на оставшемся масле. Отвариваем фасоль и горошек.
  • 2.
    Заливаем мясо горячей водой, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и тушим на медленном огне 30 минут. Выкладываем подготовленные овощи и тушим еще 30 минут. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем дольками. Добавляем помидоры за 5 минут до окончания приготовления вместе с чесноком и частью рубленой зелени.
  • 3.
    Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем оставшейся зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Курочка для любимого»
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Оладьи из трески с креветками
Котлеты капустные
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Фрикадельки в стиле чахохбили
Жареная картошка с шампиньонами
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Грибы с картофелем и сметаной