Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины и стручковой фасоли

2087

Ингредиенты

300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
фасоль стручковая —
150 г
1 шт.
вода —
220 мл
масло растительное —
45 мл
пюре томатное
петрушка
чеснок
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусочками, солим и перчим по вкусу, затем обжариваем на части растительного масла. Нарезаем дольками морковь, картофель и лук и обжариваем на оставшемся масле. Отвариваем фасоль и горошек.
  • 2.
    Заливаем мясо горячей водой, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и тушим на медленном огне 30 минут. Выкладываем подготовленные овощи и тушим еще 30 минут. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем дольками. Добавляем помидоры за 5 минут до окончания приготовления вместе с чесноком и частью рубленой зелени.
  • 3.
    Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем оставшейся зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с бородинским хлебом
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Ленивые голубцы
Жареная картошка с шампиньонами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
«Курочка для любимого»
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Фрикадельки в стиле чахохбили
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Куриные «кохлетки»
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Жаркое из свинины в горшочке
Пельмени с редисом
Грибы с картофелем и сметаной
Томленые в казане бараньи ребрышки
Гречневая каша с грибами
Овощи фри в гороховом кляре
Оладьи из трески с креветками
Котлеты капустные
Сейчас в эфире
Абрикосовый пирог