Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из баранины и стручковой фасоли

6019

Ингредиенты

баранина —
300 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
фасоль стручковая —
150 г
помидор —
1 шт.
перец болгарский
горошек зеленый —
100 г
вода —
220 мл
масло растительное —
45 мл
пюре томатное
петрушка
чеснок
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусочками, солим и перчим по вкусу, затем обжариваем на части растительного масла. Нарезаем дольками морковь, картофель и лук и обжариваем на оставшемся масле. Отвариваем фасоль и горошек.
  • 2.
    Заливаем мясо горячей водой, добавляем 1 столовую ложку томатной пасты и тушим на медленном огне 30 минут. Выкладываем подготовленные овощи и тушим еще 30 минут. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем дольками. Добавляем помидоры за 5 минут до окончания приготовления вместе с чесноком и частью рубленой зелени.
  • 3.
    Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем оставшейся зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты капустные
Овощи фри в гороховом кляре
Ленивые голубцы
Томленые в казане бараньи ребрышки
Кисель гороховый
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Фасолевые оладьи
Яичница в помидоре
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем