Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из бамии с фетой

1586

Ингредиенты

масло растительное —
2 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
помидор —
3 шт.
перец чили сушеный —
2 шт.
паста томатная  —
3 ст. л.
уксус винный белый —
2 ст. л.
замороженная бамия  —
300 г
вода —
100 мл
майоран —
1 ст. л.
сыр фета —
100 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Грубо нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, обжариваем сначала лук, слегка присолив, затем добавляем чеснок.
  • 2.
    Крупно нарезаем помидоры, измельчаем сушёный перец чили и соединяем с помидорами.
  • 3.
    К обжаренному луку добавляем томатную пасту и винный уксус, выкладываем помидоры с чили и замороженную бамию.
  • 4.
    Перемешиваем, вливаем немного воды, оставляем овощи под крышкой на среднем огне на 20 минут. В конце добавляем майоран и фету. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Булгур с грибами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гратен с брюссельской капустой
Паста с копчёной курицей
Овощное рагу с вешенками
Котлеты из перловки
Макароны, запеченные с сыром и карри
Лапша по-сингапурски