Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из куриных сердечек

6363

Ингредиенты

сердечки куриные —
800 г
кукуруза свежая
лук репчатый —
1 шт.
горошек зеленый
картофель —
5 шт.
перец чили —
1 шт.
молоко кокосовое —
300 мл
масло растительное —
10 мл
чеснок
стебель сельдерея
имбирь
лук зеленый
лук зеленый
карри

Способ приготовления

  • 1.
    На растительном масле слегка обжариваем нарезанные лук, сельдерей и чеснок. Добавляем сюда сердечки и через несколько минут натираем в блюдо имбирь, сдабриваем всё специями.
  • 2.
    Теперь заливаем всё это водой и когда вода закипит, крошим картофель и мини-початки кукурузы (5 шт.), нарезанные кружками.
  • 3.
    Тушим на среднем огне до готовности картофеля.
  • 4.
    После этого высыпаем в кастрюлю 1 стакан зелёного горошка, добавляем кокосовое молоко и перец чили.
  • 5.
    Варим рагу ещё несколько минут, перемешивая и снимая пробу. Раскладываем блюдо на порции, добавляем свежую зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка на гриле с картофельной бабкой
Курица «Восторг дилетантки»
Перепела с вишнями
200 г
15 мл
120 мл
жир  —
100 г
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Азу из утки
Кебабы из перепелов по-восточному
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриные котлеты с сыром