Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рагу из куриных сердечек

2944

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На растительном масле слегка обжариваем нарезанные лук, сельдерей и чеснок. Добавляем сюда сердечки и через несколько минут натираем в блюдо имбирь, сдабриваем всё специями.
  • 2.
    Теперь заливаем всё это водой и когда вода закипит, крошим картофель и мини-початки кукурузы (5 шт.), нарезанные кружками.
  • 3.
    Тушим на среднем огне до готовности картофеля.
  • 4.
    После этого высыпаем в кастрюлю 1 стакан зелёного горошка, добавляем кокосовое молоко и перец чили.
  • 5.
    Варим рагу ещё несколько минут, перемешивая и снимая пробу. Раскладываем блюдо на порции, добавляем свежую зелень и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Куриные отбивные на сковороде
Кнели куриные с рисом
Картофель с куриной грудкой в горшочках
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Рис с индейкой
Фаршированные баклажаны с индейкой
Куриные крылышки в имбирном соусе
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле