Рагу болоньезе
Ингредиенты
масло оливковое —
5 ст. л.
фарш говяжий —
450 г
фарш из баранины —
450 г
фарш свиной —
450 г
масло сливочное —
60 г
морковь —
2 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
петрушка —
1 пучок
шалфей —
2 веточки
бекон —
6 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль
смесь 5 перцев
печёнка куриная —
200 г
бульон куриный —
1500 мл
желатин —
1 ч. л.
томаты в собственном соку —
800 г
вино белое —
1 ст.
лавровый лист
молоко —
150 мл
соус рыбный —
1 ст. л.
сливки —
200 мл
кинза
тальятелле
сыр твёрдый
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 30 минут
Комментарии5