Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Радужная фунчоза с креветками

629

Ингредиенты

фунчоза —
100 г
капуста краснокочанная —
100 г
лимон —
1 шт.
лайм —
1 шт.
креветки тигровые —
8 шт.
перец чили —
1 шт.
соус соевый —
30 мл
масло кунжутное —
10 мл
кинза —
10 г
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Фунчозу заливаем кипятком на пять минут, а затем откидываем на сито.
  • 2.
    Капусту нарезаем крупным кубиком, отправляем в чашу блендера, добавляем воды и измельчаем.
  • 3.
    Креветки очищаем и обжариваем с двух сторон, поливаем соком лайма, солим и перчим прямо на сковороде.
  • 4.
    Фунчозу заливаем капустным соком и даем настояться несколько минут. Затем поливаем вермишель соком лимона, она начнёт менять цвет.
  • 5.
    Мелко нарезаем томаты и добавляем к фунчозе. Перемешиваем.
  • 6.
    Для подачи: в тарелку наливаем соевый соус, сверху кладем фунчозу, креветки и мелко нарубленный чили. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в томатном соусе с оливками
Куриный шницель с зелёным карри из цветной капусты
Паста с копчёной курицей
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Овсяные котлеты
Фрикадельки в глазури с клёцками
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Паста в духовке с маслинами
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре