Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пызы

4521

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель очищаем, часть отвариваем в подсоленной воде, часть натираем на мелкой терке. Картофель отжимаем максимально, даем соку отстояться, собираем со дна крахмал и возвращаем его в картофель.
  • 2.
    Половину лука также натираем на терке, соединяем с картофелем. Всю массу солим, добавляем муку и протертый через сито вареный картофель, перемешиваем.
  • 3.
    Свинину и оставшийся лук нарезаем произвольно, измельчаем в блендере в фарш, солим, добавляем майоран, при необходимости в фарш можно влить немного воды.
  • 4.
    Разделяем всю массу на равные порции. В каждую картофельную заготовку кладем свиной фарш.
  • 5.
    Закрываем картофельным фаршем, придавая форму котлетки. Обжариваем на растительном масле.
  • 6.
    Перекладываем в жаропрочную форму и доводим до готовности в духовке при 160 градусах 30 минут.
  • 7.
    Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Татьяна
6 февраля 2022, 14:23
Попробую)) Спасибо. Нравится Ваша готовка!
Галина Назарова
3 февраля 2022, 20:35
Класс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Простые куриные котлеты
Кремзлики
Рассыпчатая перловая каша
Каша гречневая, запеченная с грибами
Равиоли с лисичками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Долма «Три сестры»
Мафрум