Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из корня сельдерея с тушёнкой

1301

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук репчатый очищаем и нарезаем. Отправляем в сотейник с растительным маслом и обжариваем до лёгкого золотистого цвета. С корня сельдерея снимаем кожуру, нарезаем его соломкой и отправляем к луку.
  • 2.
    Добавляем воды, накрываем крышкой и варим до тех пор, пока вода не выпарится наполовину, а сельдерей не станет мягким. Добавляем сливки и варить ещё несколько минут.
  • 3.
    Взбиваем пюре блендером.
  • 4.
    Выкладываем тушёнку на сковороду и обжариваем. Чеснок и зелень нарубаем, добавляем к тушёнке.
  • 5.
    Подаем пюре из сельдерея с тушёнкой, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с соусом болоньезе
Говядина тушёная и брокколи
Плов из булгура
Кабачки в сырной панировке
Картофельное пюре с розовым перцем
Лукошко с грибами
Острая пестрая фасоль
Картофельное пюре
Омлет с инжиром