Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из картофеля и зеленого горошка

404

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем картофель. Разрезаем на кусочки. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду. Разминаем картофель в пюре. Вливаем горячее молоко. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы.
  • 2.
    Заливаем картофельным отваром консервированный зеленый горошек. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Откидываем на дуршлаг. Измельчаем горошек в блендере.
  • 3.
    Соединяем сметану и пюре из горошка. Добавляем часть картофельного пюре и щепотку мускатного ореха. Посолим. Перемешиваем.
  • 4.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 5.
    Выкладываем пюре на тарелку красивой горкой. Чередуем слои. Сначала слой картофельного пюре, затем – слой пюре с горошком. Добавляем кольца лука. Украшаем листочками базилика и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Комментарии2

ЮЛЯ
27 февраля 2015, 10:58
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ТАК КРАСИВО ПОЧЕМУ-ТО
ЮЛЯ
27 февраля 2015, 10:33
КЛЕВЫЙ РЕЦЕПТ И ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Карри из зеленого острого перца
Котлета по-киевски
Плов с тыквой
Спагетти с грибным болоньезе
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Ризотто с орехами и грибами
Макароны по-индийски
Хе из овощей
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Лазанья со шпинатом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Рис с грибами и овощами
Тортеллини
Ризотто с тыквой
Абхазура
Ризотто с белыми грибами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Творожные кнедлики с вишней
Мак-энд-чиз
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Грибное ризотто со шпинатом
Блины с фаршем, яйцом и луком
«Пирожок» из картофеля
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рулет из лаваша с картофелем
Чузма-лагман
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофельное азу
Овощное рагу с пекинской капустой
Ньокки со шпинатом
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Телятина по-английски
Картофель «Айдахо»
Чебуреки с куриным фаршем
Дюшбара
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Чили кон карне
Запеченная тыква с грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Топинамбур в молочном соусе
Фрикадельки в стиле чахохбили
Малосольная сельдь по-бременски
Фасоль стручковая с сыром
Тефтели в остром томатном соусе
Томленые в казане бараньи ребрышки
Овсяная каша на мятном молоке
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой