Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем

451

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
яйцо
черный перец
масло растительное
помидоры черри
петрушка
масло оливковое
свекла
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разламываем цветную капусту на соцветия. Ставим кастрюлю с водой, молоком и сливочным маслом на огонь. Посолим. Оставляем несколько больших соцветий в сторону, остальные — кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Для панировки натираем оставшиеся крупные соцветия на мелкой терке. Взбиваем венчиком сырое яйцо с солью и перцем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Отрезаем от свиной шеи кусок на шницель. Отбиваем молотком. Посыпаем перцем, солью и кардамоном. Обмакиваем шницель в муке. Опускаем в яичную смесь. Панируем в цветной капусте. Обжариваем шницель в сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Сливаем жидкость с цветной капусты. Возвращаем на плиту. Обсушиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем шницель и соцветие цветной капусты на пергамент. Смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 6-7 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Измельчаем капусту блендером. Вливаем молоко. Продолжаем взбивать. Протираем пюре через сито. Смешиваем свекольный сок с цветной капустой. Прогреваем немного пюре со сливочным маслом.
  • 6.
    Нарезаем шницель на куски. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем пюре. Украшаем запеченной капустой, помидорами черри и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Тушеная фасоль с луком
Творожная смаженка
Запечённая свёкла с козьим сыром
Паста с копченой колбасой и арахисом
Паста с белыми грибами
Картофель с ананасом
Грибное ризотто со шпинатом
Лягушачьи ножки
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Овощной кугель
Кыстыбый с картофелем
Картофельные башмачки
Биточки из пшена с петрушкой
Чебуреки
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Гречневые крупеники со сметаной
Гратен из сельдерея с грибами
Чили кон карне
Завтрак по-крестьянски
Ризотто с жареным тофу
Голубцы с репой
Капустные шницели
Фриттата с картофелем
Ленивые голубцы
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Тортилья с курицей и овощами
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Овощное крем-брюле
Вегетарианское гумбо
Гюль-ханум
Блинчики с рваной свининой
Рис с сухофруктами
Пшенная каша с морковью и яблоками
Фузилли с помидорами и рукколой
Овсяная каша с клубникой
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Равиоли с уткой и сырным соусом
Тортеллини
Ризотто с грибным ассорти
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Ленивые вареники с морковным вареньем
Яичные рулетики 2 вида
Полба с лисичками и зелёным маслом
Цибрики в сметане
Паста с томатным соусом
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Вареники с черносливом
Картофельные клецки
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!