Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем

1127

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разламываем цветную капусту на соцветия. Ставим кастрюлю с водой, молоком и сливочным маслом на огонь. Посолим. Оставляем несколько больших соцветий в сторону, остальные — кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Для панировки натираем оставшиеся крупные соцветия на мелкой терке. Взбиваем венчиком сырое яйцо с солью и перцем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Отрезаем от свиной шеи кусок на шницель. Отбиваем молотком. Посыпаем перцем, солью и кардамоном. Обмакиваем шницель в муке. Опускаем в яичную смесь. Панируем в цветной капусте. Обжариваем шницель в сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Сливаем жидкость с цветной капусты. Возвращаем на плиту. Обсушиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем шницель и соцветие цветной капусты на пергамент. Смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 6-7 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Измельчаем капусту блендером. Вливаем молоко. Продолжаем взбивать. Протираем пюре через сито. Смешиваем свекольный сок с цветной капустой. Прогреваем немного пюре со сливочным маслом.
  • 6.
    Нарезаем шницель на куски. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем пюре. Украшаем запеченной капустой, помидорами черри и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста с чесноком и перцем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Гратен из тыквы и чечевицы
Овощное рагу с шампиньонами
Капустная шарлотка
Лапша «Ло-мин»
Лагман-гуляш
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Макаронные изделия с ветчиной
Мясное рагу
Треска с фасолью и соевым соусом
Картофель фаршированный
Тефтели в остром томатном соусе
Гратен с брюссельской капустой
Вареники с жареной картошкой
Ленивые вареники со сладким соусом
Овсяные блины с куриным филе
Цветная капуста с брынзой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофельное пюре
Паланчинки с картофелем и брынзой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Вареники с капустой и зеленью
Рагу с кабачками
Гречневые блины с финиками
Блины с картошкой
Овсяные блины с тофу
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Мясная пицца по-гавайски
Блины с фаршем, яйцом и луком
Гречневая каша с луком и морковью
Говядина с рисом в азиатском стиле
Баклажаны в карамельном соусе
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Тёплый салат «Итальянский»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельные клецки
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с вишней
Чечевичная мусака
Ризотто с жареным тофу
Ароматная пшенка с морковью
Голубцы с рисом и айвой
Плов с шампиньонами
Блины с творогом
Макароны с фасолью
Сейчас в эфире
Кока де Йардон