Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем

1358

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разламываем цветную капусту на соцветия. Ставим кастрюлю с водой, молоком и сливочным маслом на огонь. Посолим. Оставляем несколько больших соцветий в сторону, остальные — кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Для панировки натираем оставшиеся крупные соцветия на мелкой терке. Взбиваем венчиком сырое яйцо с солью и перцем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Отрезаем от свиной шеи кусок на шницель. Отбиваем молотком. Посыпаем перцем, солью и кардамоном. Обмакиваем шницель в муке. Опускаем в яичную смесь. Панируем в цветной капусте. Обжариваем шницель в сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Сливаем жидкость с цветной капусты. Возвращаем на плиту. Обсушиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем шницель и соцветие цветной капусты на пергамент. Смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 6-7 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Измельчаем капусту блендером. Вливаем молоко. Продолжаем взбивать. Протираем пюре через сито. Смешиваем свекольный сок с цветной капустой. Прогреваем немного пюре со сливочным маслом.
  • 6.
    Нарезаем шницель на куски. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем пюре. Украшаем запеченной капустой, помидорами черри и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Мясное рагу
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с грушей и карамелью
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Запечённые цукини с овощами
Макароны с артишоками
Перец запеченный
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов «Шила»
Картофельные не вафли
Блины со сложной начинкой
Картофельные клецки
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Блины с вишней
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Плов с фруктами
Блины с ветчиной и сыром
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Чебуреки с куриным фаршем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельная бабка
Вареники с капустой и зеленью
Блины с творогом
Капуста цветная жареная с сухарями
Овсяные котлеты
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сырный скрэмбл
Бефстроганов с картофелем
Пшенная каша с картофелем и луком
Блины с яичной начинкой
Колдуны с грибами
Гратен с брюссельской капустой
Голубцы с гречневой кашей
Мясная пицца по-гавайски
Гарнир в стиле пилава
Яичные блинчики с начинкой
Перемячи с фаршем на сковороде
Паста с грибами и сыром
Печёночный торт
Лапша с индейкой
Куриные котлеты с картофельным пюре
Бризоль с мясным фаршем
Треска с фасолью и соевым соусом
Рисовая лапша с арахисом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Тушёная капуста с грецкими орехами
Сейчас в эфире
Говяжья печёнка с томлёным луком