Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем

858

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разламываем цветную капусту на соцветия. Ставим кастрюлю с водой, молоком и сливочным маслом на огонь. Посолим. Оставляем несколько больших соцветий в сторону, остальные — кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Для панировки натираем оставшиеся крупные соцветия на мелкой терке. Взбиваем венчиком сырое яйцо с солью и перцем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Отрезаем от свиной шеи кусок на шницель. Отбиваем молотком. Посыпаем перцем, солью и кардамоном. Обмакиваем шницель в муке. Опускаем в яичную смесь. Панируем в цветной капусте. Обжариваем шницель в сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Сливаем жидкость с цветной капусты. Возвращаем на плиту. Обсушиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем шницель и соцветие цветной капусты на пергамент. Смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 6-7 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Измельчаем капусту блендером. Вливаем молоко. Продолжаем взбивать. Протираем пюре через сито. Смешиваем свекольный сок с цветной капустой. Прогреваем немного пюре со сливочным маслом.
  • 6.
    Нарезаем шницель на куски. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем пюре. Украшаем запеченной капустой, помидорами черри и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макаронные изделия с ветчиной
Котлеты из перловки
Спагетти с соусом из баклажанов
Картофель «Айдахо»
Гречневая каша с луком и морковью
Ризотто с овощами
Тушёная капуста с грецкими орехами
Лагман-гуляш
Яичница с картофелем
Тёплый салат «Итальянский»
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Голубцы с гречневой кашей
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Лукошко с грибами
Оладьи из брокколи
Рис с грибами и овощами
Рисовая лапша с арахисом
Пельмени с кальмарами
Ленивые вареники со сладким соусом
Голубцы «Новые»
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Фасоль с беконом и чесноком
Треска с фасолью и соевым соусом
Овощное рагу с пекинской капустой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Гречневая каша с беконом на сковороде
Биточки грибные
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Репа в молочном соусе
Рассыпчатая перловая каша
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Плов с тыквой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Плов с фруктами
Чечевица по-южному
Морской язык с помидорами и лимоном
Капуста с чесноком и перцем
Овощные биточки с ячменем
Капуста цветная жареная с сухарями
Колдуны с грибами
Картофельная пицца
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Омлет с инжиром
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Голубцы с рисом и айвой
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»