Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем

647

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разламываем цветную капусту на соцветия. Ставим кастрюлю с водой, молоком и сливочным маслом на огонь. Посолим. Оставляем несколько больших соцветий в сторону, остальные — кладем в кастрюлю. Накрываем крышкой. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Для панировки натираем оставшиеся крупные соцветия на мелкой терке. Взбиваем венчиком сырое яйцо с солью и перцем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Отрезаем от свиной шеи кусок на шницель. Отбиваем молотком. Посыпаем перцем, солью и кардамоном. Обмакиваем шницель в муке. Опускаем в яичную смесь. Панируем в цветной капусте. Обжариваем шницель в сковороде с двух сторон.
  • 4.
    Сливаем жидкость с цветной капусты. Возвращаем на плиту. Обсушиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем шницель и соцветие цветной капусты на пергамент. Смазываем сливочным маслом. Ставим в духовку на 6-7 минут при температуре 180 градусов.
  • 5.
    Измельчаем капусту блендером. Вливаем молоко. Продолжаем взбивать. Протираем пюре через сито. Смешиваем свекольный сок с цветной капустой. Прогреваем немного пюре со сливочным маслом.
  • 6.
    Нарезаем шницель на куски. Выкладываем на тарелку. Рядом размещаем пюре. Украшаем запеченной капустой, помидорами черри и петрушкой. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура
Традиционные венские клецки
Картофель «Айдахо»
Котлеты из перловки
Вареники с жареной картошкой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Ароматная пшенка с морковью
Омлет Финзерб
Блины с картошкой
Картофель фаршированный
Паста с грибами и сыром
Морской язык с помидорами и лимоном
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Ризотто с жареным тофу
Картофельные клецки
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Пшенная каша с черносливом и орехами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Лапша с индейкой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Гречневая каша с луком и морковью
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Гречневые блины с финиками
Овощное рагу с вешенками
Паста в духовке с маслинами
Плов с тыквой
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Пирожки из семги и трески
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Отварная кукуруза в сырном соусе
Пшенная каша с картофелем и луком
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Бефстроганов с картофелем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Брюссельская капуста в сливках
Спагетти с соусом из баклажанов
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Рисовая лапша с кешью
Голубцы «Новые»
Грибное ризотто с орехами
Вареники с капустой и зеленью
Фасоль с беконом и чесноком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Чечевичная мусака
Блины с яичной начинкой
Блины с овощным миксом
Капуста с чесноком и перцем
Сейчас в эфире
Британская кухня