Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из чечевицы

1258

Ингредиенты

чечевица —
200 г
1 шт.
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу в холодной воде. Выкладываем в миску и заливаем водой. Доводим в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавляем морковь, чечевицу и тимьян. Варим в течение 15 минут. Сливаем воду.
  • 2.
    Измельчаем в блендере чечевицу с морковью и растительным маслом. Поперчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Грибной гуляш с картофелем
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Тыква в орехово-медовом соусе
Овощные голубцы
Грибы тушёные по-охотничьи
Рататуй в хрустящем мешочке
Плов с грибами
Рис с сухофруктами
Грибное рагу
Кускус с овощами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой