Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из чечевицы

2411

Ингредиенты

чечевица —
200 г
морковь —
1 шт.
масло растительное
вода
тимьян
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу в холодной воде. Выкладываем в миску и заливаем водой. Доводим в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавляем морковь, чечевицу и тимьян. Варим в течение 15 минут. Сливаем воду.
  • 2.
    Измельчаем в блендере чечевицу с морковью и растительным маслом. Поперчим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ушное
Чечевичная мусака
Постные морковные котлеты
Картофель с беконом и чёрной икрой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Омлет с яблоками
Индейка карри с нутом
Тыква в орехово-медовом соусе
Спагетти с треской в стиле карбонары