Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пёстрые спагетти с пряным рагу

650

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, имбирь и чеснок. На сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок и имбирь. Добавляем репчатый лук и болгарский перец.
  • 2.
    Куриное бедро нарезаем кусочками и отправляем в сковороду, перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем кешью, добавляем к рагу. Посыпаем карри, куркуму, порошок чили, перемешиваем. Добавляем кокосовое молоко, соль и немного воды.
  • 4.
    В чистой сковороде с нагретым растительным маслом обжариваем небольшую партию спагетти до коричневого цвета. Затем перекладываем их на салфетку. В кипящей подсоленной воде отвариваем вместе сырые и уже обжаренные спагетти.
  • 5.
    Нарезаем инжир, зелёный базилик, кинзу и отправляем в рагу. Готовые спагетти откидываем на сито и добавляем в сковороду с рагу, перемешиваем.
  • 6.
    Обжариваем кешью в сковороде с растительным маслом и выкладываем на салфетку.
  • 7.
    Спагетти с рагу подаём в глубокой тарелке. Сверху кладём шашлычок из нескольких кусочков овощей и мяса. Украшаем зеленью и обжаренным кешью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Лапша с маком
Грибное ризотто с орехами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Лукошко с грибами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чебуреки с куриным фаршем
Башенки рисовые с томатным соусом
Семга отварная с гарниром
Каша гречневая, запеченная с грибами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Мясное рагу
Картофельная пицца
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Помидоры, тушенные с перцем
Рисовая лапша с арахисом
Жареный рис с фасолью
Омлет Финзерб
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Ризотто с жареным тофу
Голубцы с рисом и айвой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Пирожки из семги и трески
Паланчинки с картофелем и брынзой
«Пирожок» из картофеля
Паста с грибами и сыром
Овсяные котлеты
Рассыпчатая перловая каша
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Солянка сборная на сковороде
Гратен с брюссельской капустой
Котлета по-киевски
Плов с тыквой
Макаронные изделия с ветчиной
Перец запеченный
Макароны с фасолью
Морковные котлеты с яблочным соусом
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельные клецки
Фасолевые котлеты с картофелем
Морской язык с помидорами и лимоном
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Куриные палочки
Сейчас в эфире
Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи