Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пёстрые спагетти с пряным рагу

2726

Ингредиенты

лук репчатый
чеснок —
2 зубчика
имбирь
перец болгарский
масло растительное
бедро куриное —
300 г
орехи кешью —
50 г
карри
куркума
перец чили молотый
молоко кокосовое —
100 г
соль
вода
спагетти —
300 г
инжир —
2 шт.
базилик
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, имбирь и чеснок. На сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок и имбирь. Добавляем репчатый лук и болгарский перец.
  • 2.
    Куриное бедро нарезаем кусочками и отправляем в сковороду, перемешиваем.
  • 3.
    Измельчаем кешью, добавляем к рагу. Посыпаем карри, куркуму, порошок чили, перемешиваем. Добавляем кокосовое молоко, соль и немного воды.
  • 4.
    В чистой сковороде с нагретым растительным маслом обжариваем небольшую партию спагетти до коричневого цвета. Затем перекладываем их на салфетку. В кипящей подсоленной воде отвариваем вместе сырые и уже обжаренные спагетти.
  • 5.
    Нарезаем инжир, зелёный базилик, кинзу и отправляем в рагу. Готовые спагетти откидываем на сито и добавляем в сковороду с рагу, перемешиваем.
  • 6.
    Обжариваем кешью в сковороде с растительным маслом и выкладываем на салфетку.
  • 7.
    Спагетти с рагу подаём в глубокой тарелке. Сверху кладём шашлычок из нескольких кусочков овощей и мяса. Украшаем зеленью и обжаренным кешью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с инжиром
Рагу с кабачками
Овощное рагу с вешенками
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Лапша по-сингапурски
Лапша с индейкой
Цветная капуста с брынзой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Брюссельская капуста в сливках