Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятиминутка из белого амура с лечо

982

Ингредиенты

филе белой рыбы —
150 г
масло оливковое
сахар —
30 г
уксус винный красный  —
30 мл
укроп
вода —
120 мл
соль —
по вкусу
1 шт.
паста томатная
черный перец —
по вкусу
хлеб ржаной
лимон
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем белого амура от чешуи. Срезаем спинную мякоть у рыбы. Тонко нарезаем рыбу под углом. Срезаем у хлеба корочки. Разрезаем уголком. Выкладываем хлеб на противень.
  • 2.
    Для лечо нарезаем стенки болгарского перца трех цветов кубиком. Выкладываем на сухую разогретую сковороду. Поливаем оливковым маслом. Очищаем и нарезаем половину репчатого лука кубиком. Добавляем к перцам.
  • 3.
    Для маринада нарезаем половину красного лука. Выкладываем на другую разогретую сковороду. Добавляем немного оливкового масла, сахар и красный винный уксус. Выпариваем уксус.
  • 4.
    Добавляем измельченный укроп. Вливаем немного воды в маринад. Нарезаем мелким кубиком стенку красного болгарского перца. Кладем в маринад.
  • 5.
    Кладем в лечо томатную пасту и оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем в маринад душистое масло. Снимаем маринад с огня.
  • 6.
    Ставим гренки в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут. Вливаем немного кипятка в лечо. Добавляем сахар, перец и соль. Тушим до мягкости перцев.
  • 7.
    Подогреваем маринад. Посолим и поперчим рыбу. Заливаем рыбу маринадом. Выкладываем лечо на тарелку рядом с рыбой. Украшаем кружками помидоров черри и долькой лимона. Сбоку размещаем гренки и салатный микс. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Оригинальные»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Поке с обожжённой рыбой
Рыбный холодец
Рыба в горшочке по-охридски
Треска, жареная в тесте
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось с двумя соусами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Матлот из налима
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареный окунь
Жареная рыба с клюквой
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Холодная рыбная лазанья
Маринованная семга гриль
Дорада на гриле с лимоном
Ризотто с тунцом и овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с яблоками и луком
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Тефтели рыбные
Рыба, запеченная в фольге
Судак заливной
Заливное из картофеля и лосося
Судак «а натюрель»
Лосось к Рождеству
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской язык в рисовом кляре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тунец с грушевым соусом
Судак, запеченный с сыром
Жареная треска
Фаршированная щука
Баклажаны, запечённые с тунцом
Семга под маринадом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Камбала с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Гравлакс с шукрутом
Морской окунь с брокколи
Шницель из трески
Сейчас в эфире
Выпуск 10