Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятиминутка из белого амура с лечо

865

Ингредиенты

филе белой рыбы —
150 г
масло оливковое
сахар —
30 г
уксус винный красный  —
30 мл
укроп
вода —
120 мл
соль —
по вкусу
1 шт.
паста томатная
черный перец —
по вкусу
хлеб ржаной
лимон
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем белого амура от чешуи. Срезаем спинную мякоть у рыбы. Тонко нарезаем рыбу под углом. Срезаем у хлеба корочки. Разрезаем уголком. Выкладываем хлеб на противень.
  • 2.
    Для лечо нарезаем стенки болгарского перца трех цветов кубиком. Выкладываем на сухую разогретую сковороду. Поливаем оливковым маслом. Очищаем и нарезаем половину репчатого лука кубиком. Добавляем к перцам.
  • 3.
    Для маринада нарезаем половину красного лука. Выкладываем на другую разогретую сковороду. Добавляем немного оливкового масла, сахар и красный винный уксус. Выпариваем уксус.
  • 4.
    Добавляем измельченный укроп. Вливаем немного воды в маринад. Нарезаем мелким кубиком стенку красного болгарского перца. Кладем в маринад.
  • 5.
    Кладем в лечо томатную пасту и оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем в маринад душистое масло. Снимаем маринад с огня.
  • 6.
    Ставим гренки в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут. Вливаем немного кипятка в лечо. Добавляем сахар, перец и соль. Тушим до мягкости перцев.
  • 7.
    Подогреваем маринад. Посолим и поперчим рыбу. Заливаем рыбу маринадом. Выкладываем лечо на тарелку рядом с рыбой. Украшаем кружками помидоров черри и долькой лимона. Сбоку размещаем гренки и салатный микс. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак, запеченный с сыром
Судак «а натюрель»
Ризотто с тунцом и овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Гравлакс с шукрутом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Жареная треска
Завиванец из судака
Рыба в горшочке по-охридски
Шницель из трески
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная рыба с клюквой
Биточки «Оригинальные»
Морской окунь с брокколи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горбуша в кокосовой стружке
Камбала с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось с двумя соусами
Рыбный холодец
Хек в орехах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тунец с грушевым соусом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыба, запеченная в фольге
Маринованная семга гриль
Филе жареной трески с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Артишоки с витками морского языка
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада на гриле с лимоном
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с яблоками и луком
Фаршированная щука
Заливное из картофеля и лосося
Матлот из налима
Баклажаны, запечённые с тунцом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Шашлык из филе судака и бекона
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской язык в рисовом кляре
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Выпуск 14