Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятиминутка из белого амура с лечо

359

Ингредиенты

филе белой рыбы —
150 г
масло оливковое
сахар —
30 г
уксус винный красный  —
30 мл
укроп
вода —
120 мл
перец болгарский
1 шт.
паста томатная
черный перец
хлеб ржаной
лимон
помидоры черри

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем белого амура от чешуи. Срезаем спинную мякоть у рыбы. Тонко нарезаем рыбу под углом. Срезаем у хлеба корочки. Разрезаем уголком. Выкладываем хлеб на противень.
  • 2.
    Для лечо нарезаем стенки болгарского перца трех цветов кубиком. Выкладываем на сухую разогретую сковороду. Поливаем оливковым маслом. Очищаем и нарезаем половину репчатого лука кубиком. Добавляем к перцам.
  • 3.
    Для маринада нарезаем половину красного лука. Выкладываем на другую разогретую сковороду. Добавляем немного оливкового масла, сахар и красный винный уксус. Выпариваем уксус.
  • 4.
    Добавляем измельченный укроп. Вливаем немного воды в маринад. Нарезаем мелким кубиком стенку красного болгарского перца. Кладем в маринад.
  • 5.
    Кладем в лечо томатную пасту и оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем в маринад душистое масло. Снимаем маринад с огня.
  • 6.
    Ставим гренки в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут. Вливаем немного кипятка в лечо. Добавляем сахар, перец и соль. Тушим до мягкости перцев.
  • 7.
    Подогреваем маринад. Посолим и поперчим рыбу. Заливаем рыбу маринадом. Выкладываем лечо на тарелку рядом с рыбой. Украшаем кружками помидоров черри и долькой лимона. Сбоку размещаем гренки и салатный микс. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кебабы из белой рыбы
Треска в тесте
Рыба, запеченная в фольге
Ванильный сибас с оливковым соусом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Щука, запеченная на углях
Судак по-киевски
Карп с запечённой морковью и салатом
Скумбрия с апельсинами
Семга-гриль с припущенными овощами
Рыба горячего копчения
Треска в кляре
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Палтус с баклажанами и перцем
Жареная треска
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Кармашки из лосося с овощным соте
Форель ляванги и пхали
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из семги
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Морской окунь с брокколи
Паровая форель с помидорами
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Рыба «Пани Валевска»
Филе тилапии в зелёном кляре
Сёмга в мундире на гриле
Дорада с базиликом
Кнели из трески с томатным пюре
Хек в орехах
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Запеканка из куриной печени
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Треска в апельсиновом соусе
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Рыба на яблочной подушке
Ролл «Филадельфия»
Рыба в кокосовом молоке
Рыбное карри
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Карп с капустой по-русски
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Шашлычок из угря
Судак «а натюрель»
Рыба, маринованная по-бразильски
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!