Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятаки из свинины с горчичным соусом

6004

Ингредиенты

свинина —
300 г
сметана —
25 г
капуста цветная —
200 г
вино белое  —
150 мл
вода —
150 мл
чеснок —
5 зубчиков
масло сливочное  —
20 г
горчица дижонская
сахар —
3 г
мука —
5 г
масло оливковое —
40 мл
лук зеленый
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
укроп
карри
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем жировые прослойки у карбонада. Нарезаем средним кубиком. Оборачиваем мясо в перья зеленого лука. Закрепляем зубочистками. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Помещаем на разогретую сковороду. Заливаем 100 миллилитрами сухого белого вина и горячей водой. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем чеснок, 50 миллилитров белого вина, 15 граммов дижонской горчицы, 30% сметану и сахар. Посолим. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь. Помещаем в сотейник муку и оливковое масло. Нагреваем. Смешиваем с горчичным соусом.
  • 4.
    Разогреваем сковороду-гриль. Смазываем оливковым маслом кусочки мяса. Выкладываем свинину на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Нарезаем укроп и зеленый лук. Добавляем зелень, оливковое масло и перец к цветной капусте. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем капусту и небольшое количество соуса на тарелку. Выкладываем мясо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чили хот-дог
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Кролик с анчоусами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пельмени с мясом и каперсами
Цветная капуста по-венски
Тушеное мясо по-мароккански
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Тефтели в томатном соусе