Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятаки из свинины с горчичным соусом

438

Ингредиенты

свинина —
300 г
сметана —
25 г
150 мл
вода —
150 мл
чеснок —
5 зубчик
сахар —
3 г
мука —
5 г
масло оливковое —
40 мл
черный перец
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем жировые прослойки у карбонада. Нарезаем средним кубиком. Оборачиваем мясо в перья зеленого лука. Закрепляем зубочистками. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Помещаем на разогретую сковороду. Заливаем 100 миллилитрами сухого белого вина и горячей водой. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем чеснок, 50 миллилитров белого вина, 15 граммов дижонской горчицы, 30% сметану и сахар. Посолим. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь. Помещаем в сотейник муку и оливковое масло. Нагреваем. Смешиваем с горчичным соусом.
  • 4.
    Разогреваем сковороду-гриль. Смазываем оливковым маслом кусочки мяса. Выкладываем свинину на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Нарезаем укроп и зеленый лук. Добавляем зелень, оливковое масло и перец к цветной капусте. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем капусту и небольшое количество соуса на тарелку. Выкладываем мясо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницели с пряной начинкой
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Купаты по-тифлисски
Стожки
Картофель по-датски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Зразы с рисом и грибным соусом
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Перепела, начиненные телячьей печенью
Момо
Фрикадельки «Львиная голова»
Говядина в эле с горчичными клецками
Мачанка из свинины с блинами
Ягнятина по-венозски
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Бомбетта с рулетом из лаваша
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Голубцы по-молдавски
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Рулетики из печени с сыром
Заливное мясное ассорти
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Спагетти с соусом болоньезе
Свиная рулька с тушеной капустой
Плов по-грузински
Турнедо из оленины
Шашлык по-китайски
Зразы с курагой
Макароны по-флотски
Розочки с тыквой
Жареная свиная вырезка с грушами и кориандром
Долма с бараниной и булгуром
Равиолини с ягнятиной
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Шкиперский горшочек
Шашлык из баранины с грибами
Венгерский гуляш
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Печу-манду
Судзукакья
Лазанья с сосисками
Свиные рёбрышки с чили
Пастуший пирог с сырым луком
Печенка с гречкой
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!