Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятаки из свинины с горчичным соусом

1019

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем жировые прослойки у карбонада. Нарезаем средним кубиком. Оборачиваем мясо в перья зеленого лука. Закрепляем зубочистками. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Помещаем на разогретую сковороду. Заливаем 100 миллилитрами сухого белого вина и горячей водой. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем чеснок, 50 миллилитров белого вина, 15 граммов дижонской горчицы, 30% сметану и сахар. Посолим. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь. Помещаем в сотейник муку и оливковое масло. Нагреваем. Смешиваем с горчичным соусом.
  • 4.
    Разогреваем сковороду-гриль. Смазываем оливковым маслом кусочки мяса. Выкладываем свинину на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Нарезаем укроп и зеленый лук. Добавляем зелень, оливковое масло и перец к цветной капусте. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем капусту и небольшое количество соуса на тарелку. Выкладываем мясо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной шашлык
Котлеты с сыром
Тефтели с баклажанами
Шашлык из баранины с кабачками
Макароны по-болонски
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Сувлаки на гриле
Кролик с анчоусами
Дважды запечённые баклажаны
Мясо по-московски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Рулет из баранины с финиками
Гора-мусабе
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Тефтели в томатном соусе
Баранина с овощами в мультиварке
Баранина с айвой
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Мясо по-богемски
Подкопченные свиные ребрышки
Телячий окорок под медовой глазурью
Манты по-киргизски
Шницель Пражский
Шашлык из говядины со шпиком
Лангет в панировке
Тушеная капуста со свининой
Бешбармак по-киргизски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Телятина с имбирем и томатом
Шипящая сковородка с горячим лобио
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Кольраби фаршированные
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясо косули, тушенное с рисом
Открытый сэндвич
Скумбрия на морковном матрасике
Свиная грудинка в японском стиле
Жаркое с грибами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясной рулет с луком и яйцом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина с грибным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мусака с картофелем
Голубцы с бараниной
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Тартар из говядины по-тайски