Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятаки из свинины с горчичным соусом

1324

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем жировые прослойки у карбонада. Нарезаем средним кубиком. Оборачиваем мясо в перья зеленого лука. Закрепляем зубочистками. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Помещаем на разогретую сковороду. Заливаем 100 миллилитрами сухого белого вина и горячей водой. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем чеснок, 50 миллилитров белого вина, 15 граммов дижонской горчицы, 30% сметану и сахар. Посолим. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь. Помещаем в сотейник муку и оливковое масло. Нагреваем. Смешиваем с горчичным соусом.
  • 4.
    Разогреваем сковороду-гриль. Смазываем оливковым маслом кусочки мяса. Выкладываем свинину на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Нарезаем укроп и зеленый лук. Добавляем зелень, оливковое масло и перец к цветной капусте. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем капусту и небольшое количество соуса на тарелку. Выкладываем мясо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Равиоли «Ромен Огратан»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Язык с овощами на гриле
Голубцы с бараниной
Пельмени со свининой и кальмарами
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Пельмени с мясом
Ароматное мясо кабана
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Каре барашка в горчичной панировке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина с запечённым картофелем
Кролик с анчоусами
Свинина с соусом
Филе миньон
Говядина по-южному
Фаршированная говяжья вырезка
Печень по-королевски
Шашлыки из оленины
Шаверма с бараньими котлетками
Ужин уставшего под вечер человека
Цветная капуста по-венски
Шашлык из ягнятины с овощами
Рулька по-черкесски
Зразы мясные паровые
Котлеты «Империал»
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жижиг-галнаш
Мясной рулет
Куриные рулеты с беконом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бигос в мультиварке
Баранина в соусе из инжира
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиная рулька
Свинина глазированная
Свиные ребра на гриле
Шашлык из говядины со шпиком
Телятина по-башкирски
Мясо по-уфимски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Печень в остром соусе
Антрекоты с фруктами
Бифштексы провансальские
Голубцы с мясом в мультиварке
Свиной шашлык
Сейчас в эфире
Арроз кон лече