Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пятаки из свинины с горчичным соусом

619

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем жировые прослойки у карбонада. Нарезаем средним кубиком. Оборачиваем мясо в перья зеленого лука. Закрепляем зубочистками. Посолим, поперчим. Оставляем на 10 минут.
  • 2.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Помещаем на разогретую сковороду. Заливаем 100 миллилитрами сухого белого вина и горячей водой. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Готовим соус. Измельчаем чеснок. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем чеснок, 50 миллилитров белого вина, 15 граммов дижонской горчицы, 30% сметану и сахар. Посолим. Перемешиваем. Ставим сотейник на огонь. Помещаем в сотейник муку и оливковое масло. Нагреваем. Смешиваем с горчичным соусом.
  • 4.
    Разогреваем сковороду-гриль. Смазываем оливковым маслом кусочки мяса. Выкладываем свинину на сковороду. Обжариваем с двух сторон. Нарезаем укроп и зеленый лук. Добавляем зелень, оливковое масло и перец к цветной капусте. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Выкладываем капусту и небольшое количество соуса на тарелку. Выкладываем мясо. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Мясная запеканка с овощами
Куриные рулеты с сыром
Домашние сосиски с жареными макаронами
Буглама из баранины с баклажанами
Свиная вырезка с овощами-гриль
Отбивные с мятой
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Мясо по-французски с жареным картофелем
Стейк из буженины на гриле
Бефстроганов
Стифадо с говядиной
Мачанка из свинины с блинами
Рулет из баранины с финиками
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Шаверма с бараньими котлетками
Шкиперский горшочек
Стейк топ-блейд
Котлеты «Империал»
Рулет из капусты
Корейка с луковым вареньем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Говядина с овощами в соусе ткемали
Овощное рагу с говядиной
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Стейк пиканья
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Пряная свинина
Чили кон карне
Тефтели из говядины с яйцом
Мясо по-французски с грибами
Стейк айраунд
Свиной шницель
Говядина со шпецле
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Гул Хунон
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Печень в остром соусе
Азу из говядины
Турецкие манты
Баранья нога, запеченная с имбирем
Шницель Пражский
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Микс-стейк с овощным шашлычком
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Филе миньон
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Кебаб из баклажанов
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой