Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пянсе со свининой и капустой кимчи

708

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 800-1000 г размороженного дрожжевого теста, растягиваем так, чтобы середина была плотнее, чем края. Для начинки на одной сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук на растительном масле с добавлением соли. На другой сковороде обжариваем свиной фарш с растительным маслом. Обжаренные ингредиенты смешиваем, добавляем нарубленную капусту кимчи и еще недолго поджариваем все вместе. Заворачиваем начинку в тесто и скрепляем сверху.
  • 2.
    Отправляем пянсе в пароварку на 20-25 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карривурст
Лангет в панировке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Стифадо с говядиной
Кролик по-провански
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Бургеры по-тайски
Колбаски по-таджикски
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из баранины с финиками
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бифштекс по-уральски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Шницель по-литовски
Гора-мусабе
Печень по-царски
Аранчини с говядиной
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Турнедо Шамбор
Картофель по-датски
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина глазированная
Телятина с имбирем и томатом
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Чанахи
Клефтико
Печень в остром соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированная капуста по-литовски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-богемски
Ропа вьеха
Баранина в соусе из инжира
Перечные стейки из говядины
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в слоеном тесте
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина по-башкирски
Сейчас в эфире
Ролл с пастромой