Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пянсе со свининой и капустой кимчи

8385

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 800-1000 г размороженного дрожжевого теста, растягиваем так, чтобы середина была плотнее, чем края. Для начинки на одной сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук на растительном масле с добавлением соли. На другой сковороде обжариваем свиной фарш с растительным маслом. Обжаренные ингредиенты смешиваем, добавляем нарубленную капусту кимчи и еще недолго поджариваем все вместе. Заворачиваем начинку в тесто и скрепляем сверху.
  • 2.
    Отправляем пянсе в пароварку на 20-25 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минутный стейк
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина в копченом лососе
Шашлык по-узбекски
Свиной шницель
Запеканка из печени
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина на пикантной картошке
Шницели с пряной начинкой