Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пянсе со свининой и капустой кимчи

2337

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 800-1000 г размороженного дрожжевого теста, растягиваем так, чтобы середина была плотнее, чем края. Для начинки на одной сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук на растительном масле с добавлением соли. На другой сковороде обжариваем свиной фарш с растительным маслом. Обжаренные ингредиенты смешиваем, добавляем нарубленную капусту кимчи и еще недолго поджариваем все вместе. Заворачиваем начинку в тесто и скрепляем сверху.
  • 2.
    Отправляем пянсе в пароварку на 20-25 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная тыква с рисом и мясом
Шкиперский горшочек
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Язык в кляре
Гювеч
Кролик по-провански
Говядина «Веллингтон»
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе