Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пянсе со свининой и капустой кимчи

117

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берем 800-1000 г размороженного дрожжевого теста, растягиваем так, чтобы середина была плотнее, чем края. Для начинки на одной сковороде обжариваем нарезанный репчатый лук на растительном масле с добавлением соли. На другой сковороде обжариваем свиной фарш с растительным маслом. Обжаренные ингредиенты смешиваем, добавляем нарубленную капусту кимчи и еще недолго поджариваем все вместе. Заворачиваем начинку в тесто и скрепляем сверху.
  • 2.
    Отправляем пянсе в пароварку на 20-25 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из баранины с финиками
Говядина «Веллингтон»
Лангет в панировке
Шницель Пражский
Кролик по-провански
Телятина с имбирем и томатом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо в пряной глазури
Печень в остром соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Рёбра барбекю
Зразы мясные паровые
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из капусты
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Шницель по-литовски
Фаршированная капуста по-литовски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печеночный рулет
Мясо по-французски с грибами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень с сырным соусом
Клефтико
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Каре барашка в горчичной панировке
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина глазированная
Стожки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Гювеч
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое по-русски
Бургеры по-тайски
Бланкет из телятины
Телячья печень с беконом и картофелем
Телятина с черносливом
Колбаски по-таджикски
Котлеты по-иванофранковски
Жаркое с ароматной крышечкой
Баранина в соусе из инжира
Гора-мусабе
Айсбайн
Сейчас в эфире
День № 20