Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с йогуртом и малиной

2081

Ингредиенты

малина —
500 г
яйцо —
5 шт.
йогурт —
200 мл
сахар —
80 г
сахарная пудра
мука пшеничная
крахмал
масло сливочное  —
40 г
водка
ванилин
сок лимонный
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем ягоды малины с тремя столовыми ложками сахара, вливаем 1 столовую ложку водки и даем настояться несколько минут. Растираем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. Отделяем желтки от белков. Вводим по одному желтки в масляный крем, добавляем сок лимона, тертую цедру, соль, йогурт, 1 столовую ложку крахмала и 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем. Взбиваем белки, добавив 2 столовые ложки сахара, и перекладываем в массу. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем половину смеси, затем кладем малину и покрываем оставшейся частью смеси. Отправляем в духовку запекаться на 35 минут. Подаем блюдо, оформив цедрой лимона. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Тыквенные оладьи
Сорбет из дыни «Острова»
Печенье «Шушпанчики»
Мусс лимонный
Тосты «Авиньонское утро»
Блинные рулетики
Тыква и яблоко с медом и перцем
Сырчики в кокосовой стружке