Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с йогуртом и малиной

366

Ингредиенты

500 г
яйцо —
5 шт.
200 мл
сахар —
80 г
сахарная пудра
ванилин
сок лимонный
лимон
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем ягоды малины с тремя столовыми ложками сахара, вливаем 1 столовую ложку водки и даем настояться несколько минут. Растираем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином. Отделяем желтки от белков. Вводим по одному желтки в масляный крем, добавляем сок лимона, тертую цедру, соль, йогурт, 1 столовую ложку крахмала и 2 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем. Взбиваем белки, добавив 2 столовые ложки сахара, и перекладываем в массу. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем половину смеси, затем кладем малину и покрываем оставшейся частью смеси. Отправляем в духовку запекаться на 35 минут. Подаем блюдо, оформив цедрой лимона. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с бананом и шоколадом
Панна-котта с шоколадом и эспрессо
Десерт «Кофейный экзерсис»
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Попкорн с соленой карамелью
Блинные рулетики
Хрустящий картофель с карамелью
Панна-котта
Рис изысканный
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадная картошка лайт
Шоколадный мусс
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Пирожные с кокосовой стружкой
Козинаки из тыквенных семечек
Английский пудинг из графства Сассекс
Клубника в сиропе
Десерт из темного шоколада с миндалем
Тыквенное суфле
Шоколадная паста из баклажанов
Украшение «Коряга»
Панна-котта из эспрессо с козинаком из фундука
Десерт «Снежный ком»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Баварский крем
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Пеламуши
Фруктовая заварная пасха
Тыквенные пончики
Мусс шоколадный
Крем-карамель «Обмани меня»
Хихонский туррон
Творожно-лимонный пудинг
Марципан
Черника в сливках лайт
Чизкейк
Шоколадный крем
Пирожные «Пионерская правда»
Шоколадная колбаска
Японский десерт из зеленого горошка
Халвойтар
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Мороженое с коньячным соусом
Торт «Черепаха Тортила»
Пудинг из горького шоколада
Медовая курага
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Конфеты «Кукушарики»
Крем «Снежинка»
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!