Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с соусами

1696

Ингредиенты

подсохшая сдоба  —
400 г
масло сливочное  —
90 г
стручок ванильный —
1 шт.
молоко —
1130 мл
сахар —
325 г
соль —
5 г
яйцо —
5 шт.
вишня замороженная —
100 г
сахарная пудра
мука —
15 г
коньяк —
30 мл
мандарин —
4 шт.
сок лимонный —
0.5 шт.
сок апельсиновый —
0.5 шт.
крахмал кукурузный —
10 г
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    65 г сливочного масла растапливаем, вливаем 750 г молока, добавляем 150 г сахара и 5 г соли, 5 штук яиц, вынимаем семена из стручка ванили, соединяем с молочной смесью.
  • 2.
    Старую сдобу нарезаем крупными кусочками, выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Заливаем молочной смесью кусочки сдобы в форме, в одну из форм добавляем замороженную вишню. Ставим в духовку на 170 градусов на 45 минут.
  • 3.
    Для первого соуса на сковороде растапливаем 25 г сливочного масла, добавляем муку, прогреваем, вливаем 380 г молока, провариваем, всыпаем 75 г сахара, перемешиваем, провариваем до загустения, в конце вливаем 30 мл коньяка.
  • 4.
    Для второго соуса мандарины очищаем, вливаем соки половины лимона и половины апельсина, измельчаем блендером. Соединяем 100 г сахара и 10 г кукурузного крахмала, прогреваем цитрусовую базу с сахарной смесью до загустения.
  • 5.
    Пудингу даем остыть после выпечки. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем с соусами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маршмеллоу на солёной соломке
Творожное печенье
Грушевый десерт
«Муравейник»
20 г
2 г
2 шт.
130 мл
450 г
мак  —
20 г
20 г
Молочный шоколад
Натийас
1000 мл
6 шт.
50 г
6 г
Меренги «Снеговики»
Десерт «Грушевый сон»
2 шт.
1 шт.
40 мл
1 шт.
40 г
Фьюжн-каша с карамелькой