Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе

644

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подогреваем молоко в сотейнике. Слегка взбиваем желтки и вводим в молоко. Добавляем муку, крахмал, сахар и ванилин. Перемешиваем до густой однородной массы. Накрываем крышкой и даем остыть.
  • 2.
    Делаем лимонад. Растапливаем сахар с лимонным соком в сотейнике. Добавляем ягоды. Измельчаем с листьями базилика в блендере. Помещаем лед в кувшин. Добавляем ягодное пюре. Заливаем газированной водой.
  • 3.
    Нарезаем банан кольцами. Растапливаем 100 граммов сахара на сковороде. Вливаем воду. Добавляем банан и перемешиваем. Вливаем коньяк и поджигаем. Посыпаем корицей.
  • 4.
    Выкладываем печенье, банан и пудинг в форму слоями. Украшаем печеньем и бананом фламбе. Подаем с лимонадом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алёна Горбунова
5 февраля 2017, 20:28
Я приготовила этот десерт. Сделала также слоями. Очень вкусно. Но отдельно пудинг не очень понравился. Всё равно большое спасибо Насти Латовой!!!
Натали
25 июля 2014, 15:52
Пудинг очень вкусный,сладкий и красивый! Можно даже делать просто пудинг или просто бананы фламбе на украшение например торта, всё равно будет очень вкусно и сытно! Рецепт понравился! Использовала шоколадное печенье, но можно и другое- по вкусу!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряный сабайон с шампанским
Десерт «Банановый домик»
Миндальный бисквит под ягодным суфле
Десертные закуски
Крем творожный с клубникой
Десерт «В объятиях зефира»
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Яблочное пюре
Сметанное суфле с ягодами
Брусничный сорбет
Творожный торт с ягодами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десерт «Банановый рай»
Банановый санди
Цукаты из груш
Десерт «Крепость»
Панна-котта с клубникой
Яблочные челюсти
Цимес со слоёной булочкой
Рождественские конфеты «Панфорте»
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Клубничная панна-котта
Хворост «Колодец»
Йогурт апельсиновый
Клубничный тирамису «Вира»
Ананас, запеченный в соли
Десерт «Наяды»
Яблоки в тесте
Сорбет из черешни с портвейном
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фондю из белого шоколада
Десерт из тыквы и йогурта
Желе из манго
Миндальные шарики
Мороженое «Зыбкие миражи»
Пирожное «Райское яблоко»
Апельсиновое суфле
Бананы в глазури с шоколадом
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Ананасы и бананы с мороженым
Бананы в «серебряной» кожуре
Сливочно-фруктовое желе
Крем из манго по-кубински
Варенье из мандаринов с миндалем
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Десерт «Принцесса на горошине»
Дыня с желе
Гозинаки по-грузински
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция