Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке

2275

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Порцию семян чиа заливаем миндальным молоком и оставляем набухать.
  • 2.
    100 г сливочного масла комнатной температуры растираем с половиной стакана тростникового сахара. Вбиваем 2 яйца, размешиваем, вводим овсяные хлопья и продолжаем размешивать. Добавляем 2 ст. л. пшеничной муки и окончательно вымешиваем. Смесь оставляем на несколько минут.
  • 3.
    Противень застилаем пергаментом, делаем подпыл из муки и выкладываем ложкой тесто на противень. Отправляем в духовку при 180°.
  • 4.
    Грушу нарезаем кубиками, присыпаем сахаром.
  • 5.
    На сковороде карамелизируем грушу, добавляем ещё сахар и сливочное масло.
  • 6.
    Измельчаем миндаль и отправляем к груше.
  • 7.
    На дно стакана выкладываем подготовленные семена чиа. Следующий слой — кусочки овсяного печенья. Затем карамелизированную грушу с миндалём. Соединяем йогурт и творог. Выкладываем смесь сверху.
  • 8.
    Украшаем десерт готовой грушей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Пудинг из пшеничной каши
Сладкие гренки с шоколадной пастой
Десерт «Прохладная радуга»
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
Творожная запеканка с сухофруктами
Апельсин с леденцами
Драники из тыквы
Мороженое пломбир
Гранола с йогуртом
Английский пудинг
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами