Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с кабачками и яблоками

3874

Ингредиенты

яблоко —
2 шт.
сахар —
40 г
яйцо —
2 шт.
крупа манная  —
40 г
масло сливочное  —
40 г
молоко —
80 мл
кабачок
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачки ломтиками. Припускаем в молоке, добавив масло. Добавляем манную крупу. Варим на слабом огне 7-10 минут.
  • 2.
    Добавляем сахар, желтки, взбитые белки и тертые яблоки. Перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии2

Татьяна Козырева
12 октября 2015, 16:41
Получилось оооочень вкусно!!! Спасибо!!! Кабачок не чувствуется...Детям понравилось))))
Инга
17 сентября 2015, 07:10
не понятно сколько должно быть кабачка?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенное суфле
Профитроли с копченым лососем
Хлеб на пиве с горчицей
Пасхальные крендельки
Чак-чак
Рождественские крендельки
Шоколадные пончики
Фасолевые пирожки
Пирожки картофельные с капустой