Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с черносливом

1260

Ингредиенты

2 шт.
яблоко —
1 шт.
чернослив
яйцо —
4 шт.
150 мл
масло растительное —
15 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко и морковь, нарезаем ровными небольшими кубиками и немного припускаем в молоке. Заливаем 8 ягод чернослива без косточек теплой водой на 1 час, сливаем воду и мелко нарезаем. Взбиваем венчиком яичные желтки, добавляем морковь, яблоки, сухари, чернослив, щепотку корицы и перемешиваем. Взбиваем белки до получения пены, добавляем к общей массе и еще раз перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом формочки для выпекания, выкладываем полученную массу и отправляем в духовку запекаться до готовности. Посыпаем пудинг сахарной пудрой, кедровыми орешками, украшаем листьями мяты и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштейш в яблоке
Пастила яблочная по-болгарски
Банан в сиропе
Чернослив с орехами
Мюсли с черносливом
Вишнёвый десерт
Десерт с киви
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Лимонный десерт
Пряные сливы и виноград
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Карамельное яблоко на палочке
Мюсли с лесными ягодами
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Овсяные мюсли
Рулет из лаваша с яблоками
Мусс из чернослива
Мюсли с фруктами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины