Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с черносливом

1996

Ингредиенты

морковь —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
чернослив
яйцо —
4 шт.
молоко —
150 мл
орехи кедровые
сухари из белого хлеба —
170 г
масло растительное —
15 мл
мята
корица
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко и морковь, нарезаем ровными небольшими кубиками и немного припускаем в молоке. Заливаем 8 ягод чернослива без косточек теплой водой на 1 час, сливаем воду и мелко нарезаем. Взбиваем венчиком яичные желтки, добавляем морковь, яблоки, сухари, чернослив, щепотку корицы и перемешиваем. Взбиваем белки до получения пены, добавляем к общей массе и еще раз перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом формочки для выпекания, выкладываем полученную массу и отправляем в духовку запекаться до готовности. Посыпаем пудинг сахарной пудрой, кедровыми орешками, украшаем листьями мяты и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Лимонный десерт
Рулет из лаваша с яблоками
Мюсли с черносливом
Мюсли с фруктами
Чернослив с орехами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Мусс из чернослива
Пастила яблочная по-болгарски