Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с черносливом

674

Ингредиенты

2 шт.
яблоко —
1 шт.
чернослив
яйцо —
4 шт.
150 мл
масло растительное —
15 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко и морковь, нарезаем ровными небольшими кубиками и немного припускаем в молоке. Заливаем 8 ягод чернослива без косточек теплой водой на 1 час, сливаем воду и мелко нарезаем. Взбиваем венчиком яичные желтки, добавляем морковь, яблоки, сухари, чернослив, щепотку корицы и перемешиваем. Взбиваем белки до получения пены, добавляем к общей массе и еще раз перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом формочки для выпекания, выкладываем полученную массу и отправляем в духовку запекаться до готовности. Посыпаем пудинг сахарной пудрой, кедровыми орешками, украшаем листьями мяты и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банан в сиропе
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Десерт с киви
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Рулет из лаваша с яблоками
Паштейш в яблоке
Карамельное яблоко на палочке
Пастила яблочная по-болгарски
Мюсли с фруктами
Чернослив с орехами
Овсяные мюсли
Мюсли с черносливом
Лимонный десерт
Мусс из чернослива
Мюсли с лесными ягодами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Сейчас в эфире
Британская кухня