Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг с черносливом

2992

Ингредиенты

морковь —
2 шт.
яблоко —
1 шт.
чернослив
яйцо —
4 шт.
молоко —
150 мл
орехи кедровые
сухари из белого хлеба —
170 г
масло растительное —
15 мл
мята
корица
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем яблоко и морковь, нарезаем ровными небольшими кубиками и немного припускаем в молоке. Заливаем 8 ягод чернослива без косточек теплой водой на 1 час, сливаем воду и мелко нарезаем. Взбиваем венчиком яичные желтки, добавляем морковь, яблоки, сухари, чернослив, щепотку корицы и перемешиваем. Взбиваем белки до получения пены, добавляем к общей массе и еще раз перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом формочки для выпекания, выкладываем полученную массу и отправляем в духовку запекаться до готовности. Посыпаем пудинг сахарной пудрой, кедровыми орешками, украшаем листьями мяты и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из белого шоколада
Десерт «Банановый рай»
500 г
300 мл
2 шт.
Йогурт апельсиновый
Мусс из чернослива
120 г
1 шт.
3 шт.
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Бананы в шоколаде
Сырные шарики с инжиром
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Фруктовый десерт с арахисовой пастой