Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг из горького шоколада

3028

Ингредиенты

шоколад темный —
150 г
масло сливочное  —
125 г
сахар —
150 г
яйцо —
4 шт.
мука пшеничная —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разламываем шоколад на небольшие кусочки, добавляем масло, растапливаем ингредиенты на водяной бане, тщательно перемешиваем и остужаем. Взбиваем 2 яйца, 2 желтка и сахар до консистенции густого крема, добавляем подготовленные масло и шоколад, муку и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и распределяем шоколадную массу. Выпекаем пудинг в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. Подаем со взбитыми сливками или мороженным. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Мужской» сорбет
Мороженое с коньячным соусом
Кокосовые конфеты
Крем малиновый
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «осень»
Творожно-медовая пасха
700 г
250 г
мёд  —
100 г
7 шт.
35 г
Десертный суп из сухофруктов
Груши, фаршированные шоколадным кремом