Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пудинг из горького шоколада

1462

Ингредиенты

шоколад темный —
150 г
сахар —
150 г
яйцо —
4 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разламываем шоколад на небольшие кусочки, добавляем масло, растапливаем ингредиенты на водяной бане, тщательно перемешиваем и остужаем. Взбиваем 2 яйца, 2 желтка и сахар до консистенции густого крема, добавляем подготовленные масло и шоколад, муку и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и распределяем шоколадную массу. Выпекаем пудинг в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. Подаем со взбитыми сливками или мороженным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пластичный шоколад
Желе «Янтарь»
Крем «Снежинка»
Конфеты из шоколадного ганаша
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Блинные роллы с мармеладом
Крем из смородины
Творожные шарики с брусничным чаем
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Тыква в сметане
Клубника в сиропе
Шоколадная паста с грецкими орехами
Баварский крем
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадные трюфели
Козинаки из семечек и грецких орехов
Эклеры
Фруктовый салат с клубникой
Украшение «Листья и полусферы»
Меренги «Снеговики»
Пирожное «морозное утро»
Десерт «Новогодний»
Тыквенный мусс
Творожно-медовая пасха
Мусс молочный с шоколадным соусом
Творожный десерт «на ложечке»
Пирожное «осень»
Арбузно-медовый лед
Козинаки с арахисом
Бейма
Манник на воде
Мороженое с розовым перцем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Творожный десерт
Десерт «Снежный ком»
Пирожное «кокосовый рай»
Мусс из чернослива с ромом
Блины с бананом и шоколадом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Миндальный крем
Парфе «Кофейное дерево»
Шоколадный крем
Лимонный курд
Традиционная творожная пасха
Тыквенно-творожная пасха
Десерт «Цветок Башкирии»
Тёмный трюфель
Мармелад из персиков
Белый трюфель
Натийас
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами