Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Ингредиенты
телятина —
160 г
бекон —
50 г
хлеб для тостов
корень сельдерея
молоко —
100 мл
сливки —
100 мл
бульон куриный —
150 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок
васаби
морковь —
2 шт.
фасоль стручковая —
30 г
масло сливочное —
20 г
крахмал кукурузный
раки
кресс-салат
шалфей
черный перец —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
Выпуск
««Птички» из телятины с пюре из сельдерея »
Программа
«Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов»
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Комментарии1 комментарий