Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины

569

Ингредиенты

160 г
бекон —
50 г
хлеб для тостов
100 мл
сливки —
100 мл
бульон куриный  —
150 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок
2 шт.
фасоль стручковая —
30 г
крахмал кукурузный
раки
шалфей
черный перец —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем корку у хлеба, режем пополам и подсушиваем куски в духовке.
  • 2.
    Сельдерей чистим от кожуры. Нарезаем. Отвариваем сельдерей в подсоленной воде с молоком 1,8%.
  • 3.
    Бекон нарезаем мелко, обжариваем, добавляем шалфей, нарезанный чеснок и черный перец.
  • 4.
    Тосты нарезаем кубиком и добавляем к бекону. Перемешиваем.
  • 5.
    Все ингредиенты с беконом измельчаем в блендере. Добавляем яичный желток. Перемешиваем. Нарезаем морковь и стручковую фасоль. Варим в подсоленной воде.
  • 6.
    Надрезаем куски телятины. Отбиваем, распределяем на кусках мяса беконный фарш.
  • 7.
    Сворачиваем мясо пополам, закрепляем края шпажками. Опускаем в разогретый бульон со сливками. Варим пару минут.
  • 8.
    Достаем из бульона телятину, удаляем шпажки. Разрезаем мясо пополам. В куриный бульон добавляем крахмал. Выпариваем до соуса. Постоянно мешаем. Выкладываем пюре из сельдерея и телятину на тарелку. Украшаем вареными овощами, раком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катрин
18 июля 2014, 14:05
Недавно познакомилась с вашим замечательным телеканалом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карривурст
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кольраби фаршированные
Мясо по-уфимски
Шкиперский горшочек
Бифштексы провансальские
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Куриные рулеты с беконом
Мясной рулет с луком и яйцом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Подкопченные свиные ребрышки
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Свинина глазированная
Печень по-царски
Бешбармак по-киргизски
Чанахи
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулетики из печени с сыром
Печень в остром соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное с бананами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина с соусом
Свинина на пикантной картошке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина с айвой
Мясо в пряной глазури
Каре барашка в горчичной панировке
Печень с сырным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо косули, тушенное с рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бифштекс по-уральски
Рулет из капусты
Ростбиф с яичным пудингом
Говядина по-южному
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телятина по-башкирски
Мясо по-московски
Стожки
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш