Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины

295

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем корку у хлеба, режем пополам и подсушиваем куски в духовке.
  • 2.
    Сельдерей чистим от кожуры. Нарезаем. Отвариваем сельдерей в подсоленной воде с молоком 1,8%.
  • 3.
    Бекон нарезаем мелко, обжариваем, добавляем шалфей, нарезанный чеснок и черный перец.
  • 4.
    Тосты нарезаем кубиком и добавляем к бекону. Перемешиваем.
  • 5.
    Все ингредиенты с беконом измельчаем в блендере. Добавляем яичный желток. Перемешиваем. Нарезаем морковь и стручковую фасоль. Варим в подсоленной воде.
  • 6.
    Надрезаем куски телятины. Отбиваем, распределяем на кусках мяса беконный фарш.
  • 7.
    Сворачиваем мясо пополам, закрепляем края шпажками. Опускаем в разогретый бульон со сливками. Варим пару минут.
  • 8.
    Достаем из бульона телятину, удаляем шпажки. Разрезаем мясо пополам. В куриный бульон добавляем крахмал. Выпариваем до соуса. Постоянно мешаем. Выкладываем пюре из сельдерея и телятину на тарелку. Украшаем вареными овощами, раком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катрин
18 июля 2014, 14:05
Недавно познакомилась с вашим замечательным телеканалом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Гора-мусабе
Сальтимбокка
Жаркое с бараньим сердцем
Мясные голубцы с рисом
Стифадо с кроликом
Домашние сосиски с жареными макаронами
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Бефстроганов с грибным соусом
Свинина глазированная
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Свинина в сидре
Купаты с томатным соусом
Бифштексы провансальские
Фаршированная говяжья вырезка
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Баранье каре с картофельным драником
Свинина, маринованная в вине
Шукрут
Куриные рулеты с сыром
Цеппелины с творогом
Гювеч
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Свинина в соусе с грибами
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Каша гречневая с печенью
Венский шницель из свинины
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Заливное из языка
Котлеты «Студенческие»
Филе миньон
Стейк дельмонико
Мясной кебаб в тонком лаваше
Пельмени с мясом и каперсами
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Жижиг-галнаш
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Двойной чизбургер
Роган джош
Кролик по-провански
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина по-венозски
Польпетте
Печенка гриль
Стейк турнедо
Голубцы по-молдавски
Чанахи
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!