Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины

999

Ингредиенты

160 г
бекон —
50 г
хлеб для тостов
100 мл
сливки —
100 мл
бульон куриный  —
150 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок
2 шт.
фасоль стручковая —
30 г
крахмал кукурузный
раки
шалфей
черный перец —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем корку у хлеба, режем пополам и подсушиваем куски в духовке.
  • 2.
    Сельдерей чистим от кожуры. Нарезаем. Отвариваем сельдерей в подсоленной воде с молоком 1,8%.
  • 3.
    Бекон нарезаем мелко, обжариваем, добавляем шалфей, нарезанный чеснок и черный перец.
  • 4.
    Тосты нарезаем кубиком и добавляем к бекону. Перемешиваем.
  • 5.
    Все ингредиенты с беконом измельчаем в блендере. Добавляем яичный желток. Перемешиваем. Нарезаем морковь и стручковую фасоль. Варим в подсоленной воде.
  • 6.
    Надрезаем куски телятины. Отбиваем, распределяем на кусках мяса беконный фарш.
  • 7.
    Сворачиваем мясо пополам, закрепляем края шпажками. Опускаем в разогретый бульон со сливками. Варим пару минут.
  • 8.
    Достаем из бульона телятину, удаляем шпажки. Разрезаем мясо пополам. В куриный бульон добавляем крахмал. Выпариваем до соуса. Постоянно мешаем. Выкладываем пюре из сельдерея и телятину на тарелку. Украшаем вареными овощами, раком и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катрин
18 июля 2014, 14:05
Недавно познакомилась с вашим замечательным телеканалом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Шкиперский горшочек
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из баранины с финиками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из свинины с черносливом
Пачолас
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо по-московски
Ростбиф с яичным пудингом
Бифштексы провансальские
Цветная капуста по-венски
Куриные рулеты с беконом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень с сырным соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина с грибным соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулет из капусты
Мясной рулет с луком и яйцом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина в соусе из инжира
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Телячий окорок под медовой глазурью
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина глазированная
Карривурст
Жаркое с ароматной крышечкой
Стожки
Кольраби фаршированные
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина на пикантной картошке
Бифштекс по-уральски
Печень в остром соусе
Мясо по-богемски
Рёбра барбекю
Свиная рулька
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бешбармак по-киргизски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Сейчас в эфире
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом