Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшённые блины

2518

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим опару. Соединяем 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2/3 стакана муки и 2 ч. л. сахара.
  • 2.
    Приготовим блинное тесто. Соединяем 4-6 ст. л. опары, 1 яйцо, 50-100 г молока, щепотку сахара, щепотку соли, 5-10 г растопленного сливочного масла. Всё перемешиваем.
  • 3.
    В блинное тесто добавляем 2-3 ст. л. отварного пшена, пробиваем блендером и даём постоять.
  • 4.
    Добавляем 1-2 ст. л. муки, перемешиваем венчиком. Оставляем тесто в тёплом месте.
  • 5.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем блин с двух сторон. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофельным кейком
Домашняя лазанья болоньезе
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Макароны, запеченные с сыром и карри
Макароны с фасолью
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Плов «Шила»
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Куриные «кохлетки»