Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пшённая каша с гранолой

1966

Ингредиенты

пшено —
100 г
вода —
200 мл
300 мл
клюква вяленая —
40 г
изюм —
30 г
вишня вяленая  —
40 г
ягоды годжи —
20 г
70 г
масло растительное —
50 г
сироп кленовый —
50 г
мёд —
40 г
хлопья овсяные —
200 г
кокосовая стружка

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим кашу. Промываем пшено, заливаем водой, провариваем до мягкости пшена 20 минут. Затем добавляем молоко и воду, соль, сахар м провариваем ещё 10 минут.
  • 2.
    Приготовим гранолу. Мелко нарезаем вишню, изюм и клюкву, добавляем ягоды годжи. Измельчаем кешью в блендере, соединяем с ягодами.
  • 3.
    В кастрюле смешиваем растительное масло, кленовый сироп и мёд, прогреваем до растворения мёда. Овсяные хлопья смешиваем с ягодами и орехами, заливаем медовой смесью и перемешиваем.
  • 4.
    Стелим пергамент на противень, выкладываем гранолу ровным слоем. Запекаем 15—20 минут при температуре 175 градусов, периодически помешивая.
  • 5.
    Подаём кашу с гранолой. Посыпаем блюдо кокосовой стружкой и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебный пудинг
Сырники с начинкой
Завтрак по-крестьянски
Воздушный омлет с травами
Панкейки
Лосось собственного посола
Омлет с артишоками
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Каша с персиками
Сейчас в эфире
Хлеба и зрелищ